Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum sorglos Paket
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Zimmer sind geräumig und mit Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig, bei AI gab es auch mittags/ nachmittags kleine Sachen und Kuchen zu essen. Ein kleines Schwimmbad und Saunen sind vorhanden. Das Abendessen wurde am Morgen ausgesucht, alles sehr schmackhaft. Der Service war sehr zuvorkommend, sowohl bei den Zimmern, im Restaurant, der Rezeption und an der Bar Gerne wieder.
Hartmut(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Super Urlaub
es ist ein sehr schönes Hotel im wunderschönen Defereggertal mit vielen möglichen Wanderungen, sämliche Räumlichkeiten sind wunderschön
Linda(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekter Urlaub
Wir kommen immer wieder gerne. Die Lage ist perfekt. Die Umgebung einfach traumhaft. Für die ganze Familie ein toller Urlaub.
07.06. - 05.08.262 ERW
Rosemarie (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöner Urlaub
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Essensangebot gut und schmeckt sehr gut, Preis Leistung hervorragend.
Birgit(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel
Super Hotel, super Essen und einen Top Wellness bereich Personal sehr freundlich und aufmerksam Alles super sauber
Hans(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wundervoller Urlaub
Feines Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, sehr gute Küche super Service zu einem sehr guten Preis!
André(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Uns hat es sehr gefallen und kommen wieder.
Uns hat es sehr gefallen und wir würden es wieder buchen. Auch wenn das Hotel schon älter ist (mein Jahrgang), hat es noch immer Stil und trägt zu einem positiven Urlaubsgefühl bei.
Melanie (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Seit 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne!
Preis-Leistungsverhältnis wie immer sehr gut. Die Mitarbeiter verdienen in allen Bereichen ein großes Lob. Als Gast fühlt man sich fast wie Zuhause. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Unser Zimmer (Suite Bach) war sehr komfortabel und gemütlich. Das war sicher nicht unser letzter Aufenthalt.
ulrike klara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist hervorragend und im Hotel alles top sauber
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
In die Jahre gekommen!!! Das Personal freundlich und hilfsbereit, Reinigung der Zimmer hervorragend, Abendessen sehr gut (Menü) Buffet gut, Suppen könnten heißer sein bzw. die Einlage Nudeln immer kalt und dadurch auch die Suppe