Kathi(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder
Man hat alles was man braucht! Kinderspielzimmer gleich neben Bar! Ein toller Kinderanimateur ab 15 Uhr bis 21:30 Zimmer war ausreichend groß für 3 Personen und sauber!
Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, aber sanierungsbedürftig.
1) Zimmer wären teilweise zu sanieren. 2) Dusche statt Badewanne wäre unbedingt zu machen. (ältere Personen haben beim Zustieg Probleme)
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr Gut
Sehr gut gelegen mit tollen Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Sehr sauber.Freundliches Personal in allen Bereichen. Das Essen ist Spitze.
07.06. - 05.08.262 ERW
Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Super Lage, super Service, sehr gutes Essen, sehr gute Bedienung, sehr guter Erholungsbereich, einfach klasse
Ulrich(61-65)Deutschland
Hotel mit Charme hat's verdient
Super Hotel super Service lecker Essen super zentrale Lage für jegliche Unternehmung. Wir waren mit dem Moped da und waren begeistert. LG
Karl (71+)
Eindrücke von unserem Urlaub waren im Allgemeinen
Alles hat gepasst waren mit allem zufrieden Essen war gut Zimmer waren in Ordnung Bedienung waren immer freundlich
Dietmar (56-60)
Freundliches Personal und gutes Essen
Sauber, Freundlich, Hilfsbereit da passte alles. Qualität des Essens war hervorragend. Wenig Plätze im Loungebereich
Mario(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufriedeb
Sehr freundliches Personal, sauber, reichhaltiges, tolles Essen. Tolle Lage, nahe an Bushaltestelle, Tennisplätze in 500m Entfernung.
Ines & Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ideales Hotel für den Wintersport!
Tolle Lage, gute Ausstattung, Preis-Leistung top! Sehr nettes Personal, Hotel ist sauber, an einigen kleinen Stellen zu renovieren.
Reisende(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Wir waren als siebenköpfige Familie im Hotel Alpenhof in Tirol/Defereggen. Ein wunderbares Hotel in toller Lage mit sehr schöner Ausstattung und leckerem Essen. Das einzige Manko war, dass es als Tui Family Club ausgezeichnet war, und davon war leider nichts zu merken. Es wäre für unsere vier Kinder schön gewesen, hier noch etwas mehr erleben zu dürfen als eine Kinderstube, in der nur gemalt wurde. Auch für Familien insgesamt wurde nichts angeboten. Keine Animation bezüglich geführter Wanderungen, Reiten, Outdoor…