Sehr freundlicher Empfang, Essen, Service, Wellness ist wirklich alles super.
Sehr freundliches und sehr bemühtes Personal.
Zimmer sind okay. Viele Badezimmer gut, einige könnten noch renoviert werden.
Insgesamt wirklich sehr gut ... Danke für ein paar schöne Tage
Das Hotel hat eine tolle Lage, mit schöner Aussicht und großem Balkon. Alles sehr sauber, der Wintergarten ist prima angelegt. Die Badewanne ist für ältere Menschen nicht praktisch (Ein- und Ausstieg).
Schönes Familienhotel, in dem Freundlichkeit und guter Service groß geschrieben werden. Super Essens- und Getränkeangebote, die in Bezug auf das Preis-Leistungsverhältnis wirklich bemerkenswert sind.
Einziges kleines Manko sind die etwas in die Jahre gekommenen Betten/Matratzen in den Zimmern.
Das Hotel Alpenhof liegt ruhig eingebettet in wunderschönen, blühenden Wiesen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und erfüllen den Gästen ihre Wünsche. Top Hotel
Wir sind sehr freundlich empfangen worden und u.a. auf das all inklusive Angebot hingewiesen. Auf unsere Extrawünsche wurde jedes Mal eingegangen.
Zum Geburtstag wurde mir gratuliert und ich bekam eine Flasche Sekt. Der Tisch zum Abendessen ja
speziell mit Dekomaterialien und einer Kerze eingedeckt. Alles insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Sehr gastfreundliches Hotel mit einem supertollen Service und Preis-Leistungsangebot. Das All Inclusive Angebot hat alles was man benötigt und ist mit den Getränken mit 22 Uhr super geeignet für eine Familie.