Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Tage in den Bergen
Wir hatten Halbpension gebucht und es wurden alle Erwartungen übertroffen, das Essen ist hervorragend, das Personal nett und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel in jeder Hinsicht nur empfehlen. Es ist ein Familienbetrieb, der mit viel Herz geführt wird.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne....
Wir waren fünf Tage zum Wandern in Südtirol und hatten uns den Alpenhof in Sulden für unseren Aufenthalt ausgesucht. Eine Entscheidung die wir nicht bereut haben. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel....kleiner, aber feiner Wellnessbereich, super leckeres Essen ( Salatbuffet, zwei Vorspeisen, Hauptgericht und Nachtisch ).....grosses Zimmer mit Balkon, Flachbild-FS ( 82 cm !!! )....sehr freundliches Personal und und und.... FAZIT: für kleines Geld ein tolles Hotel !
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Jederzeit zu empfehlen vor allem das tolle Essen
Wir machten mit unserem Hund Marley im Alpenhof Urlaub,was überhaupt kein Problem war .Die Zimmer waren sehr sauber, die Handtücher täglich gewechselt. Das Essen war so köstlich und abwechslungsreich zubereitet,das verdient 4 Sterne.! Gerne werden wir dort wieder unseren Urlaub verbringen, vor allem die Chefin Frau G. ist sehr hilfsbereit, zuvorkommend und kompetent. Überrascht hat uns auch der täglich schön gedeckte Tisch mit Silberbesteck

Salomon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Soviel verpasstes Potenzial
Das Hotel ist in einem sehr rustikalen Zustand. In den Gängen riecht es nach Zigarettenqualm. Ein paar Eimer Lack und Farbe eine farblich aufeinander abgestimmte Zimmer Einrichtung ( kein Furnierholz ) und schon wirkt das Zimmer freundlicher und einladender. Ein paar passende und saubere Kleiderbügel bekommt man für kleines Geld bei Ikea.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
So macht Wintersport Spaß
Geräumiges Familienzimmer mit Super Aussicht. Nach dem extrem guten Abendessen (5-Gang-Menu) fiel der Gang nach oben schwer. Gemütlich, sauber, wie es sein soll! Selbst die Glocken bzw. die Uhr schlägt Nachts von der unmittelbar am Haus gelegenen Kirche nicht mehr, sehr ruhig und erholsam. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Der gesamten Familie Gapp merkt man die Freude am Beruf an.
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Prima Wintersporthotel
Das Essen ist sehr reichhaltig und vielseitig.Nur schade, dass man vom Frühstücksbuffet ( sehr vielseitig) kein Jausenbort mitnehmen darf. ( sollte vielleicht gegen Gebühr möglich sein.) Das Personal einschl. Besitzer sind sehr aufmerksam. Kleine Wünsche wie zb. ein anderes Kopfkissen wurden prompt erfüllt.Getränkepreise sind moderat. Da trinkt man gerne mal ein Wein mehr. W-Lan im Erdgeschoss sehr gut. Leider nicht auf dem Zimmer.Praktisch die Skibushaltestelle direkt vor der Türe.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hochgebirgswandern vom Feinsten in Sulden
Seit nunmehr 10 Jahren resedieren wir im Hotel Alpenhof und werden von der Familie G. verwöhnt. Ein freundliches & großes Zimmer, beste Südtiroler Küche, eine moderne Sauna tragen dazu bei, das wir unseren Sommerurlaub sehr gerne in Sulden im Hotel Alpenhof verbringen.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr familienfreundliches und gemütliches Hotel
Gemütliche und geräumiges Familienzimmer mit super Aussicht. Nach dem extrem guten Abendessen (5-Gang-Menu) fiel der Gang nach oben schwer. Man sollte die Reisezeit in der Hauptsaison meiden (Fasching) da es sehr voll ist, die Skibusse übervoll sind und man überall nur warten muss. Für die Kinder ist es eine echte Geduldsprobe, zu diesen Zeiten Ski zu fahren. Aber das gute Wetter ist und der perfekte Schnee machen es wieder wett.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Alpenhof zu Gast und wie immer sehr zufrieden. Ein Highlight ist das Abendessen, und der Koch soll nach Auskunft der Chefin auch noch ein paar Jahre bleiben. Wir haben bei der Abreise schon fürs nächste Jahr gebucht!
Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top Preis-/Leistungsverhältnis
Familienfreundliches Drei-Stern-Haus mit Top-Preis-Leistungsverhältnis ohne negative Überraschungen. Die Zimmer sind zwar nicht ganz neu, aber sauber und bieten alles, was der Skiurlauber braucht. Es gibt jeden Abend ein Viergang-Menu, wobei in der Regel 3 versch. Hauptspeisen zur Wahl stehen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Die Preise für die dazugehörigen Getränke würde ich als günstig einstufen (ca. 15-20 Euro für eine nach meinem Ermessen sehr gute Flasche Wein). Der auch auf der Homepage gezeigte…