Heinz(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Tolles Hotel Alpenhof Grindelwald
Im Rahmen eines Fotokurses durften wir eine wunderschöne Gastfreundschaft in diesem schönen Hotel erleben. Wir wurden durch die Familie S.-K. herzlich empfangen und betreut.
Patrice & Irene (41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Unkompliziertes, familiäres Hotel sehr zu empfehle
Unkompliziert und familiär geführtes Hotel
Peter Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Hotel in zentraler Lage
Ein gutes Hotel in zentraler Lage. Im Winter kann die An- und Abfahrt schwierig sein durch Höhenlage. Einzelzimmer war hervorragend in Punkto Größe und Ausstattung. Die Sauberkeit im Zimmer sollte noch verbessert werden. Sehr freundliches Personal. Die Produkte beim Frühstück waren von sehr guter Qualität. Schade, dass ein gekochtes Ei / Spiegelei oder Rührei beim Frühstück extra bezahlt werden muss.
Reto(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentrales aber ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage in Grindelwald ist gut (5 Minuten vom Bahnhof), einzig die steile Zufahrt ist im Winter auch mit Schneeketten fast nicht möglich. Die Zimmer sind geräumig und mit modernem Kabel-TV ausgestattet. Der Blick auf die Berge vom Zimmer aus ist sensationell. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und gut (frische Brötchen).
Karl(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr schöne Lage oberhalb von Grindelwald
Badezimmer hätte sauberer sein können. (Haare in der Badewanne vom Vorgänger, Ablage beim Spigelschrank eher schmutzig. Frühstück trotz wenig Gäste sehr reichhaltig und vollständig.
Daria(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Toll und wunderschön
Ruhige Lage, trotzdem in 5min auf dem Zug auf das Jungfraujoch oder auf Interlaken. Orttypisches Haus mit sehr liebenswürdiger Bedienung. Es war einfach toll und wunderschön.
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Toplage - Topleistung
Liebwertes Personal - ein echter Patron als Chef! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach...!
Maja(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Nie mehr!
Zuerst das Positive: das Frühstücksbuffet (Produkte aus eigener Bauernhofproduktion) reichhaltig, Zimmer sauber (ausser der Fleck auf der Bettdecke), Lage und Aussicht wirklich sehr schön. Die Unfreundlichkeit der einen Serviceangestellten und der Schweissgeruch des Kellners bereits zu Beginn des Services - unappetitlich und abstossend. Abendessen à la carte ungeniessbar (Eglifilet mit einer Mehlpappe überzogen, Gemüse dazu bekommt man nur auf ausdrücklichen Wunsch). Die Verabschiedung beim Auschecken beschränkte…
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Einfach genial - wir kommen wieder
Die negative Bewertung über dieses Hotel entspricht nicht annähernd der Realität. Wir fragen uns ob diese Leute wirklich in diesem Hotel zu Gast waren oder ob allenfalls irrtümlich dieses Hotel negativ bewertet wurde. Wir empfehlen dieses Hotel jedenfalls gerne weiter. Uns hat es super gefallen. Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Der Koch bereitetete tolle Menues zu. Das Service Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Region ist einfach herrlich. Wir freuen uns bereits jetzt auf den nächsten…
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Super Ski Weekend
Sehr freundliche Familie mit zuvorkommendem service auch Skibus zum Bahnhof und Skilift war immer erreichbar mit viel Sonne und Schnee und mit Freude erlebten Weekend