Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll geführtes Familienhotel!
Klein aber Fein. Wir sind mit allem super zufrieden! Vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abend Menü ist für jedermann was dabei. Sehr familienfreundlich für "jung" & "alt".
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familien Urlaub
Schönes kleines Hotel mit super Lage top Küche und sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen wieder.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholsamer Aktivurlaub zum Wohlfühlen, Entspannen
Schönes liebevoll eingerichtetes Hotel in schöner Lage, nette Gastgeber, sehr gutes Essen, haben uns sehr wohlgefühlt, absolut empfehlenswert!

Heinrich(51-55)Deutschland
Super Küche, nettes Personal
Das Hotel Alpenjuwel liegt in einer sehr schönen Lage. Es ist sehr gut zum Alpin Skilaufen als auch zum Skilanglaufen geeignet. Die Langlaufloipe (klassisch und skating) befinden sich direkt gegenüber der Straße (weniger als 100 m). Das Restaurant hat einen wunderschönen Blick über das Tal.
Monika und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Feines Wanderhotel mit hervorragender Küche
Ein kleines, feines Hotel mit einer phantastischen Küche. Die Inhaber-Familie war ausgesprochen freundlich und hat uns mit Wandertipps versorgt. Wir haben uns in den zwei Wochen sehr wohlgefühlt.
Romana(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmes kleines Hotel um gemütliche und sportli
Super, gepflegt, angenehm ruhig, freundliche Bedienung, großes Zimmer, ideale Ausgangslage für Skitouren, Langlaufen und Spaziergänge, die Skigebiete sind unkompliziert mit dem Bus zu erreichen,
Renate(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ruhe gesucht, Ruhe gefunden...
Besitzer sehr nett; Essen sehr gut; gemütliches Ambiente für die, die Ruhe suchen; Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut
Axel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es hat uns so gut gefallen,dass wir gerne wiederko
Wir waren 6 Tage im Alpenjuwel und haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt. Vor allem die aussergewöhnliche Küche hat uns begeistert. Unser Ziel war es einige Tage zu genießen, Ruhe zu finden und die Natur zu erleben. Das hat in vollem Umfang geklappt. Dazu beigetragen hat die Familie Köllemann,die mit Ihrer netten Art
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine wundervolle Woche im Hotel Alpenjuwel !
Sehr schönes Haus an welches man sich gerne zurück erinnert ! Kostenloser Parkplatz anbei. Wenn etwas fehlt, wird der Wunsch umgehend erfüllt. z.B. zusätzliche Decke :-) Wir hatten ein Aktionsangebot und werden dies sicherlich wieder buchen.
Jara(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Idealer Ort für einen Wanderurlaub in Südtirol
Hotel liegt am ende des Tales. Sehr ruhige Lage. Wunderbare Aussicht in Richtung Gletscher. Schöner Wellnessbereich mit Sauna, kleinem Schwimmbecken und Whirpool. Gute Küche. Familienbetrieb. Liebevoll geführt.