HP(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
klare Empfehlung, bestes Preis-Leist. Verhältnis
Sehr schönes, neues (Baujahr 2012) Hotel, gibt sowohl Zimmer als auch Appartements. Alles sehr gepflegt und sauber, schöner Wellnessbereich mit Sauna, gutes Frühstück
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Klasse Hotel für den Wintersport
Große schöne Zimmer. Das Frühstück ist super. Die Sauna ist schön. Die Liegen leider manchmal zu wenig. Die Lage ist klasse.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Super neues und modern eingerichtetes Hotel mit schönem Design. Die Zimmer waren toll eingerichtet und super sauber. Wir durften wie bereits in anderen Unterkünften auch unser Auto auf dem Hotel eigenen Parkplatz abstellen, als wir eine Mehrtageswanderung mit Hütrenaufenthalt durchführen. Das war eine schöne Geste der Gastgeber. Das Frühstück wurde sehr schön präsentiert und man konnte direkt Eierspeisen und diverse andere warme Gerichte Dirk Tönnies beim Koch in der Küche bestellen.

Marie(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis!
Schönnes, kleines Appartmenthotel, mit tollem Frühstück und super Service. Neue Zimmer, sehr geräumig. Zentral gelegen.
Jule(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel in Top Lage zur Nassereinbahn
Sehr schönes Hotel für einen gelungenen Skiurlaub! Freundliche Gastgeber, Parkplatz direkt am Haus. Tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Internationale Gäste. Schöner Saunabereich.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, einfach zum Wohlfühlen
Wir haben ein Wanderwochenende nach unserer Verwall- Hüttentour in diesem Hotel verbracht und waren begeistert: modern und sehr gepflegt. Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt.
Dominik(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Neues Hotel in idealer Lage
Neues Hotel in idealer Lage fast unmittelbar an der Seilbahn. Rezeptionistin und Besitzerin sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Nachmittag Sauna im Keller.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schöne Ferienwohnungen
Sehr schönes, sauberes, neues Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist sehr gut, alles ist in der Nähe. Unbedingt besuchen, aber vorher im Dezember die Schneelage prüfen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles richtig gemacht
Moderner Architektur gepaart mit individuellem Charme und erst im Dezember 2012 eröffnet. WLAN kostenfrei im gesamten Haus und allen Zimmern.
Nicole(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eleganter Stil trifft Gastfreundlichkeit
Wir verbrachten im Juni ein langes Wanderwochenende in diesem wunderschönen, erst im Dezember 2012 eröffneten Hotel. Wir entschieden uns wegen des Designs für das Haus: klassisch elegant , Holz mit hellen Wänden kombiniert, hochwertige Materialien. Man merkt, dass die Gastgeberin das Hotel mit Herz entworfen und eingerichtet hat. Jene ist übrigens sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbüffet ist lecker. Wifi ist im Zimmerpreis inbegriffen, ebenso die Nutzung der Saunen. Ich kann dieses Hotel an diejenigen…