Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Wir kommen schon viele Jahre in das Hotel Alpenrose und haben dort immer einen tollen Urlaub verbracht.Wir schätzen das tolle Frühstück mit hausgemachten Produkten aus der Region,das super tolle Abendessen und die freundliche Atmosphäre.
Markus(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir werden wiederkommen. Können das Hotel weiterempfehlen
Immer freundliche und zuvorkommende Bedienung. Für Wanderer (und Hundehalter) gute und schöne Lage direkt an einem Waalweg Familiäre Athmosphäre
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlung mit bestem Gewissen
Das Hotel und die Familie T. sind einfach Spitze! Herrliche Lage, eine super Küche und eine familiere Atmosphäre zeichnen das Hotel aus.

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Dieses Hotel ist weiter zuemfehlen
Sehr gut geführtes Hotel, Gastgeber,Personal immer freundlich. Frühstück sowie das Abendessen war immer super.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Südtirol pur
Sehr freundlicher und herzlicher Empfang nach Jahren des Wiedersehens durch Fam. Thaler. Das Gesamtangebot aus Lage & Umgebung, Zimmer, Service, Gastronomie und Wellnessmöglichkeit trägt zur schnellen Erholung bei. Einfach toll und sehr empfehlenswert.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren im Appartement Haus Artus zu Gast. Sehr schöne Ferienwohnungen, ganz neu renoviert. Herrlicher unverbauter Ausblick auf Meran, Dorf Tirol und Algund. Ruhig gelegen, Erholung pur. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Essen im Hotel ist sehr zu empfehlen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
So lange es möglich ist,jeder Jahr wieder!
Ich fahre schon seit über 10 Jahren in dieses Hotel,es ist immer wieder ein Highlight,es ist ein bischen wie nach Hause kommen,enttäuscht hat mich bisher noch nie etwas in diesem Hotel.
Nicolai(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles prima im Hotel Alpenrose
Prima Lage, tolle Zimmer mit gigantischem Ausblick, Hallenbad und Freibad, zu Fuß erreicht man 2 Gondeln, Essen ist prima und ausreichend
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Familiäres Hotel in schöner Umgebung
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, Zimmereinrichtung sehr modern und neuwertig. Gute Verkehrsanbindung.
Theres Meier(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel für Wanderurlaub
Sehr ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten zum Wandern . Sehr freundliche Gastgeber. Freundliche Bedienung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und feine Abendmenu mit Menüwahl. Wir machen schon viele Jahre in der Alpenrose Ferien und waren immer sehr zufrieden.