Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Alpenrose - Alle Wünsche werden erfüllt
*Hotel Alpenrose liegt hoch über Schenna und hat eine atemberaubende Aussicht sowohl über Meran als auch die Berge drumherum. Das Hotel ist auf dem modernsten Stand im besten Ambiente und Südtiroler Charme.
*Sehr freundlicher Empfang durch Petra, die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltete.
* Große, schöne, saubere Zimmer mit Balkon.
* Super leckeres Frühstück bei größer Auswahl.
*Tolle Organisation bei der Dolomiten-Tagestour mit schönsten Sehenswürdigkeiten inclusive Picknick.
Sehr schöner Urlaub, kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren im Appartment Haus Artus in der Wohnung 205 Style zu Gast. Diese Wohnung ist mit zentralem Blick auf Meran asugerichtet, morgens Schatten , ab spätem Nachmittag Sonne.
Die Wohnung Style liegt in der ersten Etage und ist gut eingerichtet.
Es gibt allerdings im Erdgeschoß und im Dachgeschoß sehr schöne moderne neu eingerichtete Wohnungen,
diese würden wir beim nächsten Mal buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ihr seid spitze danke
Es ist immer wieder schön dort oben zu sein.. Familiär.. sauber..freundlich..tolles essen.. was wiel man mehr.. Traumlage.... immer für alles ansprechbar..gute Ausflugstipps...wir kommen wieder
Immer wieder.... ihr seit klasse....wir kommen bald wieder... Traumlage sauber freundlich einfach Familie... immer da wenn man was braucht oder sucht........ sehr saubere Zimmer .... macht so weiter .......
Eine super Lage mit einem unglaublichen Blick übers Tal !sehr nette ,fast familiäre Atmosphäre !das Frühstück mit vielen selbst hergestellten Produkten ! Das Highlight war jeden Abend das 5 Gänge Menü !alles in allem ein super preis Leistungsverhältnis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ankommen, wohlfühlen, geniessen, weiterempfehlen
Wunderschönes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Tolle Aussicht auf Berge und Meran. Grosses Wanderangebot und interessantes zum Sehen. Überaus feines Essen. Liebevoll und kompetent betreut durch die Familie Thaler, allen voran Frau Petra Thaler mit ihrem herzlichen Wesen. Erster Eindruck ist das Haus selbst mit den vielen Blumen und Pflanzen und der Terrasse zum Verweilen.
Auch in diesem Jahr haben wir uns wieder im Hotel Alpenrose sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles: U.A. die tolle Lage des Hauses, die Freundlichkeit der Gastgeber sowie des Personals, die ausgezeichnete Küche. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.