Es war eine super schöne Motorradtour mit Freunden durch Südtirol. Das Hotel liegt im herzen der Dolomiten und man hat einen gigantischen blick auf die Bergkulisse von Rosengarten und Latemar. Für Motorradfahrer, ein optimaler Ausgangspunkt für fantastische Touren durch die Dolomiten bzw. bis zum Gardasee. Für die die möchten, bietet der Chef des Hauses, mehrmals in der Woche geführte Motorradtouren an. Am nachmittag nach einer Tour, ist ein Besuch des Wellnessbereichs mit Sauna und Whirlpool eine angenehme Sache.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wandern, Biken, Golfen, Reiten und SUPER Hotel!
Zwei tolle Wochen in wunderschöner Bergwelt (Rosengarten und Latemar). Dazu die Gastfreunschaft und die exzellente Betreuung der Familie A. Einen Urlaub im Sporthotel Alpenrose können wir sehr empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Ein Traum am Fuße des Rosengartens
In dem familiär geführten Hotel habe ich nun bereits meinen xten Winterurlaub verbracht. Nachdem ich auch im letzten Sommer wieder freundlich von Familie A. aufgenommen wurde, habe ich mich auch diesen Winter wieder mit der ganzen Gruppe sehr wohlgefühlt. Auf Sonderwünsche beim Essen wurde umgehend eingegangen. Die Weinempfehlungen passten immer hervorragend zum Essen und das Essen selber ist und Qualität und Menge sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und pflegt die südtiroler…
Ich habe mich vom ersten Moment Willkommen gefühlt, habe mich in dieser einen Woche super toll erholt, es passte einfach alles zusammen.
Mein Fazit, ich werde auch im nächsten Jahr meinen Ski Urlaub im Sporthotel Alpenrose buchen
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Pauschale Wanderwoche mit Hindernissen
Wenn eine pauschale Wanderwoche mit 3 geführten Wanderungen inklusive einer Bonuscard zu einem Festpreis angeboten wird, sollte das Hotel diese Leistungen den Urlaubern, die das so gebucht haben, auch zukommen lassen! In unserem Fall wurde nur eine Wanderung vom Hotel durchgeführt und eine Bonuscard wurde nicht zur Verfügung gestellt. Dazu kommt, dass die Chefin sehr unprofessionell mit unserer Reklamation umgegangen ist.
Ansonsten war es aber eine schöne Urlaubswoche und es gab auch jede Menge nettes Personal!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Grandioses Hotel mitten in den Dolomiten
Sehr schönes Hotel umrahmt vom Rosengarten und Latemar. Zimmer und Essen sind sehr gut. Hervorzuheben ist die Gastfreundlichkeit des Personals und der Hotelier-Familie, welche Ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen versuchen. Besonders schön ist die Möglichkeit, im hoteleigenen Pub nach dem Skifahren bei einer "Karezza-Spezi" die imposanten Eindrücke des Tages Revue passieren zu lassen. Komme immer wieder gerne wieder und es ist für mich die Adresse für einen schönen Urlaub in den Dolomiten.
Im Restaurant wurde ich sehr freundlich und zuvorkommend von Ellena bedient. Da ich eine Allergie habe, hat Sie sich sehr bemüht, dass ich das richtige Essen bekomme.
An der Bar wurde ich auch sehr freundlich bedient und mit Erdnüssen und Kuchen verwöhnt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Urlaub!
Meine Familie und ich fahren seit vielen Jahren immer wieder gerne in die Alpenrose. Das Personal ist stets freundlich und für jeden Spaß zu haben. Das essen ist nicht besonders ausgefallen, jedoch immer von bester Qualität. Zimmer und Wellnessbereich (wie auch der Rest des Hotels) sind gut ausgestattet und zeichnen sich besonders durch ihre Sauberkeit aus.
Durch einen Sessellift direkt vor der Haustür gelingt der sofortige Einstieg ins Skivergnügen. Die Pisten sind immer schön prepariert und relativ leer, so…
Wohlfühlatmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal und familiäre Geschäftsführung, perfekter Service und guzte Ausstattung und sehr gute Lage bilden die Grundlage für einen rundum gelungenen Winterurlaub.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Wanderurlaub
Gebucht als Wanderurlaub waren wir in allen Bereichen mehr als zufreiden, insbesondere die sorgfältig geplanten und überaus kompetent durchgeführten Wanderungen durch die Chefin Marion A. habe den Urlaub zu einem Erlebnis gemacht.