Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Das Hotel Alpenrose liegt an der Durchgangsstrasse zur Jochtalbahn, ist aber wenig befahren. Parkplätze dirket vor dem Hotel. Zimmer sind groß und alle in einem sehr guten Zustand. Badezimmer für Hotelverhältnisse sehr gut. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Von Zimmer bis zur Bedienung alles hervorragend. Ideal für einen Wanderurlaub.
Ingrid + Theo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Wohlfühlhotel
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel Alpenrose, und haben uns wieder ausgesprochen wohl gefühlt. Man wird sehr nett empfangen und fühlt sich sofort heimisch. Es ist eine ausgesprochen freundliche Atmosphäre. Das Essen ist einfach Spitze (nochmals ein großes Lob an den Koch). Man kann von Vals aus wunderschöne Wanderungen unternehmen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Wunderbar
Das Hotel ist ein Familiengeführtes Hotel welches über ca 25 Zimmer verfügt,das Hotel ist behinderten gerecht gebaut (keine Stolperfallen, Aufzug) ,besticht durch extreme Sauberkeit alles ist mit Liebe zum Detail eingerichtet,die Zimmer sind vom Platzangebot sehr geräumig und hübsch eingerichtet. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig (Frühstück in Buffetform Platten werden immer wieder aufgefüllt ,es werden auch spezielle Wünsche sofort erfüllt (Spiegeleier, Rühreier etc.),das Abendessen in Form eines…

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach zum Wohlfühlen , Wiedersehen garantiert.
Wir sind ein Paar im Alter von knapp über 50 und wollten einfach nur Skifahren und Erholung. Dies ist in der Alpenrose garantiert. Die Freundliche familiere Atmosphäre ist einfach genial. Das Essen einfach super und reichlich. Der Wellnessbereich ist super sauber wie das ganze Hotel. Wir kommen garantiert wieder
Toni(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Erholung pur
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, bei dem erkennbar ist, dass alle Beschäftigten mit Leib und Seele für das Hotel und den Gast arbeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zum Frühstück erhält man eine Information mit Vorschlägen für Besichtigungen, Wanderungen, u.ä. Freizeitgestaltungen und dem voraussichtlichen Tageswetter. Vals ist ein kleiner Ort (Höhe 1. 353 m NN) und liegt abseits in einem kleinen Seitental. Daher ist die Ruhe himmlich. Wer Ruhe sucht und wandern will ist hier sehr gut…
Sonja & Anton(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel
Wir hatten auf gut Glück gebucht und waren sehr positiv überrascht vom Hotel Alpenrose. Für Sauberkeit und Freundlichkeit ein dickes Lob. Besonders angetan waren wir vom Essen: ausreichend, gut und ein angenehmes Ambiente. Das Hotel liegt wohl an der Straße, aber es störte nicht. Wir waren rundum sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehr schönes top gepflegtes Hotel
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, da es uns sooo gut gefallen hat. Sehr schönes gepflegtes familiär geführtes Hotel, nicht zu gross, hatten ein geräumiges, helles Zimmer mit Balkon(sehr schönen Ausblick). Das Essen hat einen sehr hohen Standard, wir hatten Halbpension waren rundum zufrieden (4-Gänge-Menü) Service sehr gut. An die Familie Leitner kann man nur ein Lob aussprechen. Kleiner Wellnessbereich wurde von uns auch genutzt sehr sauber und gepflegt.
Uschi & Martin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
War sehr schön und werden wieder kommen.
Wir können nicht verstehen, das es Leute gibt, die für dieses Hotel eine schlechte Bewertung geben. Wir waren in allen Punkten sehr zufrieden. Die Leute, die eine schlechte Bewertung abgegeben haben, haben noch nie ein schlechtes Hotel gesehen. Wir können auf jeden Fall dieses Hotel weiter empfehlen. Mehr gibt es dazu nichts zu sagen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Marc & Simone(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Alpenrose Vals Südtirol
Insgesamt befindet sich das Hotel in einem neuwertigen Zustand. Es hat drei Stockwerke, die über einen Fahrstuhl erreichbar sind. Ich würde das Hotel als behindertengerecht einstufen, da ich keine größeren Barrieren erkennen konnte. Ausreichend Parkraum ist direkt vor dem Hotel vorhanden. Zunächst befanden sich nur 6 Gäste im Haus. Im Laufe der Woche traf dann eine Busgruppe ein (Abzug in der Bewertung). Es gibt bessere, im Preis vergleichbare Hotel in Vals! Die Städte Bozen, Meran, Brixen sind unbedingt einen…