Das Hotel Alpenrose ist ein beschauliches und gepflegtes Mittelklassehotel im kleinen Ort Fendels (ca.250 Einwohner, 1350 m hoch). Aus unserer sehr großen Suite mit Balkon hatten wir einen wunderschönen Panoramablick ins Oberinntal. Der Service war perfekt, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück und das Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Es war abwechslungsreich, gut und reichlich(tiroler Hausmannskost). Einmal die Woche wurde ein zünftiger Grillabend veranstaltet.
Es hat uns im…
Familiär geführtes Hotel mit persönlicher Berggasthofatmosphäre. Der Blick ins Oberinntal ist wunderschön.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und hatten in den letzten drei Sommerurlauben viele wunderbare Naturerlebnisse.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Familienhotel trotz geringem Preis
Das Hotel liegt in einer super Lage.Es ist sauber und sehr familienbewußt.Die Zimmer sind sehr groß mit Fersehen und Küche ausgestattet.Im Wintersport zu unserer Zeit hat man überwiegend Familien angetroffen
Ein sehr familiär und freundlich geführtes Hotel, in dem der Gast mehr als nur eine Zimmernummer ist. Die Lage in 1.300 m Höhe ist im Frühsommer sehr gut geeignet, für Gäste, die einfach mal den Kopf frei bekommen wollen. Auf Grund der sauberen Höhenluft auch für Allergiker geeignet. In der Umgebung gibt es sehr viele Wanderwege, der Lift liegt nur ein paar 100 m weg. In oberen Inntal und im Kaunertal gibt es viele Ausflugsziele. Vorteilhaft wirkt sich auch die Lage im Länderdreieck Österreich, Italien, Schweiz…
Einmal Alpenrose nie nie nie wieder Alpenrose!!! Zimmer wie schon oft erwähnt gross doch kalt und dunkel mit LED Lampen eingerichtet. Essen: In jeder Kantine besser! Gestern beim Abendessen hats uns geekelt, da haben wir beim Wirt nachgefragt ob er uns einen Schnitzel aufbacken würde, als Antwort kam: Nein das geht nicht sie sind noch tiefgefroren und ausserdem hats noch Käsespätzle, die hatten wir längst probiert und die waren genauso ungeniessbar wie das Fleisch! Was sollten wir den nun essen? Den trockenen Reis?…
Im Hotel Alpenrose wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Der Wirt und das Personal sind überaus freundlich und immer ansprechbar.
Das Essen ist reichlich, abwechslungsreich und sehr schmackhaft.
Der Panoramablick ist einmalig.
Achtung: Es gibt ein Haupt- und ein Nebenhaus und dazwischen gibt es einen großen Unterschied. Wir waren im Nebenhaus. Hier sind die Einrichtungen nicht auf dem Stand wie im Haupthaus.
Die Bilder im Internet sind von den Wohnungen im neueren Haupthaus (Hotel), die Wohnungen im Nebenhaus (Pension) haben allerdings den gleichen Titel z. B. Wohnung "Edelweiß", sind aber ganz anders eingerichtet.
Dringend nachfragen wo man untergebracht ist (Haupt- oder Nebenhaus).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel mit Ausblick ins Naturparadies
Es wäre empfehlenswert, wenn morgens schon bekannt wäre, was es am Abend zu Essen gibt. Dazu genügt es, eine kleine Tafel zu beschreiben.
Man könnte sich bei der Verpflegung tagsüber besser einstellen.
In 4 Jahren 6 mal dort Urlaub gemacht immer wieder
Schönes Familiengefühtes Hotel Essen, Zimmer und die Leute alle super freundlich.
Super Standort für Motorrad oder Fahradtouren. Sehr schone Gegend zum Wandern oder viele Ausflugsmöglich keiten sind von dort gut zu erreichen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Nie wieder Alpenrose
Das Chaos begann bei der Anreise: Es gab keinen Parkplatz mehr. Die Autos behinderten sich gegenseitig und wer früh raus wollte, musste die Besitzer der anderen Autos erst einmal ausfindig machen, bevor er wegfahren konnte.
Die Zimmer sind sehr groß und haben einen schönen Blick, sind aber lieblos (wie alles) eingerichtet. Es gibt keine Fächer im Schrank, kein Bild an der Wand und in der Küchenzeile befinden sich zwei Gläser und drei Teller. Wer selber kochen will, hat ein echtes Problem. Wer jedoch Halbpension…