Rico(41-45)Deutschland
Trotz kleiner Makel ein schönes Hotel
Wir waren zu einem Skikurzurlaub, 4 Ü/HP (Skipauschalangebot - bleibe 4 und zahle 3) als Paar in diesem Hotel untergebracht. Ursprünglich hatten wir uns für das Clubdorf in See entschieden, und dort das Hotel „Tiroler Hof“ des gleichen Betreibers gebucht. Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt, dass wir die einzigen Gäste seien und wurden sehr höflich gebeten nach Galtür in das Hotel „Alpenrose“ weiter zu reisen. Etwas skeptisch, leicht mürrisch und genervt von 700km Anfahrt kamen wir dort an und wurden äußerst…
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hier ist der Gast noch Gast!
Wer Gastfreundschaft sucht ist hier goldrichtig! Die Zimmerausstattung ist nicht mehr die neueste, dafür wird bei der Sauberkeit täglich genau hingeguckt und die Matratzen sind wirklich super (wir haben herrlich geschlafen) ! Die Saunen und die Whirlwanne sind neu eingerichtet und laden zum Entspannen ein. Ein großes Lob haben wir auch für das Küchenteam: abwechslungsreich, üppig und sehr lecker (und Nachschlag ist auch immer möglich). Das Serviceteam hat immer ein Lächeln auf den Lippen und die Gastgeber Ernst &…
Regina & Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr Empfehlens wert ! ! !
Wir waren sehr begeistert wie Familiär und super nette die Betretung war, und wir fahren sicher wieder dorthin, denn die Atmosphäre war einfach toll und das essen super lecker.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Ein wunderbarer Urlaub! Top Preis-Leistung
Und tatsächlich, nachdem wir im Dezember 2011 einen herrlichen Urlaub bei Ernst und Heidi verbracht haben, kam für uns kein anderes Hotel in Frage. Hier wissen wir was wir haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wunderbare Gastfreundlichkeit! Tolles Essen, jeden Abend ein Drei-Gang-Menü. Wunderbarer Saunabereich zum Entspannen nach einem aktiven Tag. Direkt vor der Tür der Skibus in alle Richtungen. Gegenüber ein Lebensmittelgeschäft für ein Paar Snacks zwischendurch. Einfach eingerichtete, aber saubere Zimmer…
Anne(61-65)Deutschland
Ein super schönes Skiwochenede
Wir hatten ein sehr schönes Skiwochenende. Es war eine super Atmosphäre. Alles passte perfekt. Das Essen war traumhaft.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Vielen Dank
alles bestens, Supi, wir kommen wieder, keine Frage, Ernst und Hidi waren wieder perfekt. Tolle Organisation, Essen und Empfang. Vielen Dank für ein wirklich tolles Wochenende
Annelies(31-35)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Tirolische Gemütlichkeit im Hotel Alpenrose
Schönes Urlaub gehat im Hotel Alpenrose bei Ernst und Hidi. Sehr freundliche empfangst. Man füht sich wirklich zu Hause im Hotel. Unseren Zimmer war nett,sauber und Groß, nur ein bisschen altmodisch. Skibus halt direct vor dem Hotel, fahrt nach Ischgl ist ungefär 10 minuten. Wir kommen unbedingt züruck, hab nog nie solche nette Hotelbesitzer kennengelernt. Gute Service all around!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Skiurlaub Feb/März 2012
Sehr gastfreundlich, sympathisch, zuvorkommender Service, herzliche Atmosphäre. Dies trifft man nicht mehr so oft an. Auch wenn das Einzelzimmer klein und einfach ausgestattet ist, würde ich in der Alpenrose wieder Urlaub machen. Ideal ist vor allem die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Der Skibus bringt die Gäste in ein paar Minuten zu den schönen Skigebieten.
Karin(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel nicht zu empfehlen!
Wir haben 2 Doppelzimmer reserviert. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass leider nur noch 1 Zimmer frei sei. Wir mussten somit zu viert in dieses Doppelzimmer --> Uns wurde gar keine andere Variante/Möglichkeit zur Verfügung gestellt. Unter einem sehr komfortablen Ausziehsofa verstehe ich etwas anderes..!! Die Dekoration im gesamten Haus war im Februar noch auf Weihnachten/Silvester eingestellt!! Es sah ziemlich "billig" aus. Der Skibus fuhr direkt vor dem Haus und alle 15 Minuten.
Patric(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Nicht zu empfehlen!
Hotel nicht zu empfehlen. Hotel war überbucht, mussten zu viert in einem Doppelzimmer übernachten!!! Kein Internet auf den Zimmern, unfreundliches Personal sowie keine Starthilfe für die Autos bei -26°C.