Wir mussten aufgrund privater Vorkommnisse ganz kurzfristig umbuchen. Der Kontakt mit dem Hotelpersonal war freundlich und verständnisvoll. Das Team ist offen und gut erreichbar. Der professionelle und herzliche Umgang hat direkt einen guten Eindruck hinterlassen. Wir freuen uns auf den Aufenthalt!
Aufgrund eines Todesfalles mussten wir unseren Aufenthalt verschieben. Der Kontakt mit dem Hotelpersonal war durchweg positiv. Das Team ist offen, freundlich und umgänglich. Der professionelle und herzliche Umgang hat direkt einen guten Eindruck hinterlassen. Ich freue mich auf meinen Aufenthalt!
Tolles familiäres Hotel, wir kommen jedes Jahr wieder, wir schätzen besonders die herzlichen und aufmerksamen Gastwirte! Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis!
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Die Zimmer halten was sie versprechen. Das Essen ist super. Perfektes Hotel zum Skifahren.
Ein super Hotel für ein paar Tage Skifahren. Wirklich herausragender Service. Da fühlt man sich wohl und willkommen. Ernst (und seine Frau) sind wirkliche tolle Gastgeber, die ihren Gästen eine tolle Zeit bescheren wollen. Unsere Gruppe von Freunden hatte ein tolles Wochenende.
Wir eine Famile mit zwei Kindern, hatten eine wunderschöne Zeit ( zum 3 x) bei Hidi und Ernst.
Die Persönlichkeiten und Gastgeber der Alpenrose, sowie ihre Mitarbeiter machen den besonderen Charme der Alpenrose aus. Das Essen ist super , Wünsche werden sofort erfüllt einfach zum wohlfühlen. Sehr zuvorkommende Bedienungen.
Zum Ski fahren nach Ischgl oder Galtür perfekt. Der Parkplatz befindet sich direkt vor der Tür. Skibus ebenfalls . In wenigen Minuten ist man am der Talstation in Ischgl. Sehr schöner…