Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit Charakter
Wir suchten kurzfristig für uns ein geeignetes Hotel im Salzburger Land, in dem wir uns in einem Kurzurlaub erholen konnten. Eltern wie Kinder sollten zu ihrem Recht kommen. Die Bewertungen hier im holidaycheck führten uns in die Alpenrose an den Zauchensee. Kurz nach unserer mailanfrage erhileten wir ein Angebot. Unkomplizierte telefonische Buchung. Am Ort angekommen war ich erstmal erleichtert, dass das Hotel von aussen real weitaus freundlicher daherkam als vorher über die webcam gesehen. Sehr freundlicher…
Barbara(61-65)Deutschland
Tolles Sport-/Wellnesshotel
Sehr empfehlenswertes Hotel mit großer Wellnessabteilung. Nähe zu den Liften wie in Zürs/Arlberg. Preis-Leistungsverhältnis absolut passend. Sind bereits zum 5.mal in diesem Hotel !!! Unsere Kinder haben hier die Skischule besucht und auch dies war ohne große Umstände möglich. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Manfred(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Es hat uns im Hotel Alpenrose sehr gut gefallen.
Hier hat es uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein ZImmer in der Kategorie 3. Hierzu kann man nur sagen sehr geräumig und viel Stauraum ! Besonders gefallen hat uns auch die persönliche Atmosphäre und der Wellnessbereich und die Sauberkeit der jeweiligen Bereiche. Eines der wenigen Hotels, wo noch auf persönliche Betreuung Wert gelegt wird.

Robert(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Jederzeit wieder: Alpenrose
Das Hotel Alpenrose in Zauchensee ist ein Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Unmittelbar an den Liften gelegen bietet dieses gemütliche und ausgesprochen saubere Hotel mit seinen Wellnessangeboten alles was man für einen rundum gelungenen Urlaub benötigt.
Alfred(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Wirklich eine Reise wert!
Hotel und Service top. 1000m2 Wellness-Bereich ein Traum. Tipp: Besucht die Mühlradl-Sauna mit Whirlpool auf der Panoramaterrasse. Die Besitzer sind sehr bemüht ein Hotel zu pflegen, das mit seinem traditionellen Stil in die Gegend passt. Sind auch selber stets präsent und werden auch gelegentlich bei abendlichen "Plaudereien" an Bar gesehen ;-)
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Sport-, Erholungs- und Wellnesshotel
Wir waren einmal im Sommer 2009 mit unseren 2 Kindern und im Winter 2011 als Paar in dem Hotel. Beide Urlaube waren sehr gut. 100 % Weiterempfehlung. Wer Wellness, Erholung und Sport liebt ist hier genau richtig.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein top Wintersporturlaub in einem top Hotel!
Ein Spitzenhotel in einer sehr guten Lage, mit SEHR SAUBEREN Zimmern, an denen es nichts auszusetzen gibt. Wir wurden von einem sehr kompetenten Personal freundschaftlich aufgenommen. Die eingeschlossenen Leistungen (Übernachtung, Frühstück, Jause, mehrgängiges Menü am Abend), haben unsere Erwartungen bei weitem übertroffen. Erstmal planen wir unseren Winterurlaub auch im nächsten Jahr hier zu verbringen, nachdem wir bisher jedes Jahr ein anderes Hotel in einem anderen Skigebiet ausgesucht haben.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Seit vielen Jahren stets ein klasse Hotel
Für Skifahrer, die es famiiär und persönliche mögen, das richtige Hotel. Skilifte, Gondel, Skigeschäft direkt nebenan. Essen und Trinken auf hohem Niveau mit offenen und gewandtem Service. Wellness und Beauty in sehr geschmackvollen Räumen und freundlichen Mitarbeitern.
Claudia(51-55)Deutschland
Perfekter Ski- und Wellnessurlaub
Ein wunderschöner Urlaub für Skifahrer und auch solche, die gerne abseits der Piste Entspannung im Wellnessbereich suchen!! Einfach perfekt!! Wir haben es sehr genossen kommen bestimmt wieder!!
Sabine(51-55)Deutschland
Toller Urlaub, alles war perfekt
Es war ein sehr schöner, perfekter Urlaub. Die Nähe zu den Pisten ist genial,der Service sehr gut und die Wellness-Landschaft des Hotels immer wieder ein Erlebnis.Kommen gerne wieder.Danke