Michaela und Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumhotel für Wandern und Wellness und Kulinarik
Das Alpenroyal ist ein echtes Traumhotel. Die großzügige Anlage und der zu Weihnachten 2016 nach fast einjähriger Bauzeit fertigestellte Wellnessbereich setzen Maßstäbe, nicht nur im Grödnertal. Besonders hervorzuheben ist auch die angenehme Atmosphäre, die Familie Prinoth und ihr Team schaffen. Wir sind eigentlich nicht die typischen 5-Sterne-Bucher, sondern fühlen uns in 4-Sterne-Häusern oft besser aufgehoben. Im Alpenroyal hingegen geht es stets locker und ungezwungen zu. Der Stil, den man bei 5 Sternen…
Joe(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gelungenes Ambiente zum Entspannen
Ein Hotel in wunderschöner Umgebung, in dem wir uns dank Ausstattung und dem zuvorkommenden und freundlichen Personal sehr wohl gefühlt haben. Hervorzuheben sind auch Schwimmbad und Sauna.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel zum Abschalten und sich Wohlfühlen
Das familiengeführte Hotel, am Ortsrand von Wolkenstein gelegen, verfügt über ein großzügig angelegtes Grundstück. Der Außenbereich besticht durch einen sehr großen beheizten Pool und einen neuen, sehr großzügig gestalteten Wellnessbereich. Dieser ist in einen künstlichen Hügel gebaut und stellt zugleich ein architektonisches Highlight dar. Der Service und das feine Essen lassen keine Wünsche offen.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit traumhaftem Blick in die Berge
Wir fahren seit 1994 in dieses familiengeführte Hotel - immer alles perfekt. Liebevoller Service, Essen auf höchstem Niveau, Spa-Bereich - eine Oase der Entspannung, Autoparkplatz in der Garage. Besonders angenehm empfanden wir die tägliche Live-Musik in der Bar. Vielen Dank an das gesamte Servicepersonal.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Wellness Hotel
Tolles Wellness Hotel mit neuer Saunalandschaft und spektakulärem Aussenschwimmbad mit Blick in die Berge. sehr schöne Liegeraum mit offenem Kamin, Entspannung pur. Großzügige Zimmer, allerdings nicht mehr ganz neu, aber sehr gepflegt. Hervorragende Küche
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Adresse
Sehr schönes Hotel inmitten der Dolomiten, leckeres Essen, freundliches hilfsbereites Personal, Idealer Standort für alle Unternehmungen!
Irmgard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
TOP Hotel in super Lage.
Imposantes in mitten der Dolomiten gelegenes Hotel. Eignet sich bestens für Freizeitaktivitäten jeglicher Art. In unserem Fall als Ausgangspunkt für Motorradtouren.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wellness Skiurlaub vom besten
vorzüglicher Service in allen belangen, excellente, ausgewogene, vielfältige Küche, grossartiges Frühstücksbuffet. Für den Skiaufenthalt wird alles getan, um den Kunden zufrieden zustellen, Schuhwärmer, individueller ganztägiger Skibusservice zu den Ausgangsbahnen der ganzen Region, sowie Abholdienst sonder Piste. Super SPA Anlage mit geheiztem Aussenpool
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Apres Ski Wellness pur
Sehr gepflegtes Alpenhotel mit sehr geräumigen Junior Suiten und eine herausragenden Wellnessbereich mit großem Aussenbecken...
Walter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top-Hotel zum Genießen
Das Hotel macht einen fabelhaften Eindruck. Der Service sowie die Kueche waren excellent. Wir können es nur empfehlen.