Wolfgang(71+)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eine Perle in den Dolomiten
Das Hotel Alpenroyal, eine Perle in den Dolomiten , dem Besitzer und dem gesamten Hotelpersonal kann man nur gratulieren 3 Wochen ohne Beanstandung alle Sonderwünsche wurden mit einer seltenen herzlichkeit erfüllt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel, Die Gastronomie mit hervorragenden Speisen und dem freundlichen hilfsbereiten Service, kann man nicht genug Loben. Alles in Allem das Wiederkommen bleibt nicht nur ein Wunsch.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel Alpenroyal-Für uns das Paradies auf Erden.
Ein ganz wunderbares Hotel mit sehr familiärer und dennoch überaus stilvoller Atmosphäre. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich und höflich, der neue Spa-Bereich ein Traum. Erholung pur von der ersten Minute an.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes verlängertes Wochenende
Der Aussenpool ist ein echtes Highlight, derzeit ist noch ein neuer Wellness-Bereich im Bau der schon sehr vielversprechend aussieht. Etwas schade ist die Lage direkt an der Strasse...wobei Hauptstrasse im Val Gardena sehr relativ ist!

Robert(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, sehr gute Ausstattung, sehr freundliche MitarbeiterInnen, sehr gute Küche besonders angenehm der laufende Shuttleservice zu und von den Skistationen, Skiservice und Verleih direkt im Hotel - sehr freundlich und kompetent
charlotte(56-60)Deutschland
Einmal und nie wieder
Also die Umgebung ist wirklich atemberaubend, der Empfang sehr nett, die Zimmer groß aber veraltet, im ganzen Hause gibt es stolperfallen,das Restaurant ist im Keller - geht gar nicht. Die Wellnessanlage ist so veraltet und wir hatten noch in keinem Hotel dass man sich die Sauna selber einschalten muss wenn man saunieren will.Es gibt 2 Duschen bei der Aussensauna (Holzhaus mit riesigem Ofen in der Mitte, so dass man keinen Platz für die Leute hat), und winzigen Fenster ,2 sehr veraltete Duschen sie lassen sich…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen gern wieder
Wir fahren schon mehrere Jahre in dieses Hotel :) immer perfekt und jetzt noch diese neue Spa- Landschaft, besser geht es nicht.
Sandro(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Hotel in Traumumgebung
Wunderschön gelegenes Hotel mit sensationeller Pool-Anlage. Sehr gutes Essen und äusserst freundliches und hilfsbereites Personal.
Andrea(41-45)Deutschland
Wellness Refugium für Gourmets
Traumhaft gelegen inmitten der Dolomiten. Perfekter Ausgangspunkt für Wandern oder Skifahren Hervorzuheben ist besonders die Küche: neben einem Sternerestaurant bietet auch das Halbpensions Restaurant Küche auf höchstem Niveau im Rahmen eines wechselnden Menüs. Sehr gutes Frühstück mit vielen lokalen Produkten. Die Wellnesslandschaft wird gerade vergrößert und bietet viel: Ruheraum mit Kamin, Außensauna, sehr beeindruckend ist der beheizte 40m Aussenpool mit Blick auf die Dolomiten. Die Zimmer sind großzügig und…
Ulrike(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
grenzt für uns persönlich an Perfektion
Für uns persönlich grenzt dieses Hotel an Perfektion. Es war unser zweiter Kurzurlaub dort, und auch diesmal waren wir rundum zufrieden. Der Service ist einwandfrei, das Essen super. Der beheizte Außenpool ist großartig. Am Ruhebereich mit Wasserbetten, finnischer Sauna und Dampfbad habe ich nichts auszusetzen; dass man Sauna/Dampfbad selbst einschalten muss, sehe ich nicht also Problem, sondern finde es absolut richtig. Das spart Energie, wenn (wie bei uns, da Saisonende) nicht mehr so viele Gäste im Hotel sind…
Sarita(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum eine Reise wert!!!
Tolles Hotel in wunderschöner Bergwelt. Schon der Empfang ist sehr herzlich. Das Auto wird geparkt, das Gepäck transportiert und nach einem Willkommens-Drink folgt eine kurze Führung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Vom Pool aus sieht man alle umliegenden Berge. Das Hotelshuttle bringt einen zu tollen Ausgangspunkten zum wandern.