Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach super
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlicher -fast familiärer Atmosphäre ,erwähnenswert sind die großzügige Poolanlage,die Parkanlage und Übrigen Wellnessangebote.
Albert(71+)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Prachtvolles Hotel in wunderbarer Landschaft
Es waren wunderbare Tage, die wir in Selva verbringen durften. Mein Sohn ,der die Dolomiten nicht kannte,war begeistert von Südtirol, von der Landschaft, dem Empfang,der Freundlichkeit der Menschen und besonders haben wir das Hotel bewundert mit seinem Konfort und den vielen Moglichkeiten,die es bietet. Ein weiterer Aufenthalt ist nicht ausgeschlossen. A.K.Wissembourg France
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser geht es nicht!
Das Alpenroyal ist ein traumhaftes Hotel in atemberaubender Umgebung. Der Service und das Essen sind perfekt , die persönliche Ansprache sehr angenehm. Wenn wir und nicht im schönen Wellness-Bereich erholten, nutzten wir die guten Wader-Tips des Hotels.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hervorragender Service und sogar hundefreundlich!
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes Zimmer mit toller Aussicht. Darüberhinaus eine nach unserem Geschmack herausragende und abwechslungsreiche Küche sowie eine umfangreiche Weinkarte (ca. 500 Weine). Am allerbesten ist der Pool! Und sogar der Hund wurde verwöhnt. Wir kommen sicher wieder. Maître Momo hilft immer weiter!
Frank Brüllhardt(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Der perfekte Urlaub
Wieder ein sehr gelungener Erholungsurlaub. Traumhaftes Gebiet, perfektes Hotel, gewagte Kreationen beim Essen doch perfekt Kombiniert. Schöne Aussenanlage zum Erholen. Das Personal mehrsprachig und sehr freundlich. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Der perfekte Urlaub.
Martin(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zum 4. Mal sehr zufrieden.
Sehr liebevoller persönlicher Service , das Abendessen ist auf höchstem Niveau auch im Hauptrestaurant. Alles sehr sauber. Einzigartige Lage mit tollen Blicken auf die Gipfel. Das beheizte Schwimmbad ist ebenfalls einzigartig.
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Der Gast ist König
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt. Den Aufenthalt im Alpenroyal haben wir sehr genossen und werden es wieder besuchen. Es ist ein Top Hotel in einer faszinierenden Umgebung.
Marianne(51-55)Deutschland
Badeteich
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Sehr erholsam und mit direktem Zugang von unserem Zimmer aus zum Pool und Badeteich. Personal und Service top.
Kristin Gewessler(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Traumhotel
Dieses Hotel ist top !! Wir kommen schon seit vielen, vielen Jahren und sind immer sehr zufrieden. Man ist als Gast bestens aufgehoben u. die Atmosphäre des Hotel ist sehr gut. Auch die wunderbare Lage und schöne Architektur des Resorts erfreuen. Unsere Empfehlung : Hinreisen und geniessen.
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut geführtes Hotel, sehr gut, sehr angenehm
sehr schönes Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, toller Pool, SPA eher klein