Klaus & Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn Salzburgerland, dann das Alpenschlössl
Ein sauberes Top gepflegtes Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen. Die Familie und das Personal kümmern sich um jeden Gast.
Gerti(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert und einen Aufenthalt wert
Nicht zu Großes familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal herrlicher Aussicht und sehr guter Küche
Willy(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Absolut empfehlenswert
Wunderschönes Ambiente in gepflegter,familiärer Atmosphäre.Das gesamte Personal und die Hotelleitung sind stets mit Freundlichkeit bemüht,den Aufenthalt des Gastes im Haus so angenehm wie möglich zu machen.Absulut ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Vielen Dank für die schöne Zeit und suícher wieder im nächsten Jahr.

Sandra Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super
wir hätten es nicht besser treffen können, familiäre Stimmung, man "kennt"sich, das gesamte Team ist sehr präsent und umsichtig
Hari(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer wieder gern
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.Es gibt viele Gründe dafür aber vor allem das familiäre Flair und sehr gute Freundlichkeit seitens Personal.
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Tolles Familienhotel
Sehr gut für Familien. Das Essen in diesem Hotel ist spitze! Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und unser Zimmer war auch echt toll.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles super !
Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Familie u. sehr freundliche Mitarbeiter. Essen perfekt, einfach alles perfekt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heidi & Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühlurlaub vom Feinsten!
Nach fünf Jahren gab es für uns ein ganz herzliches Wiedersehen mit Anni, Herbert, Elfi und Hansi. Die familiäre Gästebetreuung bleibt unübertroffen. Küche und Personal sind excellent! Besonders der "Allrounder" Yli bleibt uns in lieber Erinnerung. Etwas Besonderes, nämlich lehrreich und amüsant, war der Besuch auf Hansis Bauernhof. Hervorzuheben ist auch der kostenlose USB-Fotoservice. Super Urlaub! Wir kommen wieder! Heidi und Jürgen aus Berlin
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Freundlich, kompetent, hilfsbereit, sauber, sehr gut gelegen! Ein kulinarisches Fest sowie ein sehr schöner Wellnessbereich!
Bianca(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top!
Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Toller Service. Alles bestens. Die hoteliersfamilie ist stets präsent und sehr bemüht.