Tanja(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Wanderurlaub - tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Familiäres Betriebsklima und Umgang mit den Gästen. Sauberkeit wird groß geschrieben. 3/4 Verwöhnpension. Gäste aus Deutschland, Österreich, Belgien, England. Rund um das Hotel sieht man, dass hier die Liebe zum Detail eine große Rolle spielt. Preis/Leistungsverhältnis ist super. Eines ist sicher- wir kommen wieder!
Rupert(71+)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Rundum zufrieden
Der angebotene Wanderausflug ist zu empfehlen und war für uns mit der überrraschenden Traktorfahrt ein gelungener Ausflug. Das Service ist ausgezeichnet und gesamt das Hotel weiterzuempfehlen. Hervorragend auch die Speisen und Buffet. Die Ausenanlage wird mit viel Liebe gepflegt.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Abgewohntes Zimmer, verschimmelte Dusche
4 sternhotel mit schöner Aussenanlage und älteren Zimmern. Im Badezimmer sind Stromabdeckungen in Deckennähe nicht vorhanden, die Duschkabine ist im unteren Bereich mit Schimmel überzogen. Der Abfluss ist abgesplttert. gebucht wurde zimmer mit Frühstück, das in Ordnung war. Hauptsächlich ältere Gäste. Der Preis für dasZimmer ist überteuert, vor Zimmerbezug das Zimmer genau ansehen !!! (Badezimmer, speziell die Dusche)
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Winterurlaub
Seit über 10 Jahren verbringen wir unseren Winter-Familienurlaub in diesem Hotel. In der Regel sind wir mit 3 Generationen vertreten. Es fühlen sich sowohl die Großeltern als auch die Jüngsten Familienmitglieder sehr wohl in diesem Hotel. Das Skigebiet ist gut mit dem Skibus erreichbar. Das Hotel befindet sich in einer traumhaften Lage außerhalb vom Ort. Das Abendessen ist jedesmal ein absolutes Erlebnis. Auf Kinder wird auch beim Essen sehr eingegangen. Gesonderte Bestellungen sind kein Problem.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein excellentes Hotel
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen und die Freundlichkeit sind überragend.Wir waren im älteren Gebäude untergebracht. Das Zimmer und die Betten waren gut. Lediglich das Badezimmer hatte keine Dusche, sondern nur eine Badewanne. Die Toilette war separat, aber sehr klein. Hier müßte etwas verändert werden. Ein ausgezeichnetes Hotel, sehr empfehlenswert.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Aussen hui, innen pfui niemals 4 Sterne
Wir kamen mit der Erfahrung von sehr vielen Wellnessurlauben im Hotel an und erlebten am gleichen Abend die erste Enttäuschung. Statt im schönen Ambiente eines 4 * Hotel zu Abend zu essen, mussten wir das Essen im benachbarten Gasthof einnehmen, da Donnerstag Ruhetag im Hotel ist. Das Essen war zwar nicht schlecht, aber da hätten wir gleich in einer Pension wohnen und dann Abends in einer Gastwirtschaft essen gehen können. Auf den Ruhetag wurde im Vorfeld nicht hingewiesen. Das gesamte Hotel ist von außen sehr…
Gisela(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Schiurlaub
Das Hotel besteht aus drei unterschiedlichen Bereichen, Das Hotel mit vier Sternen, das Landhaus und das Gasthaus Agerhof. Wir waren im Landhaus untergebracuht, alles sauber jedoch sind die Zimmer schon ziemlich alt und daher auch die Badarmaturen. Das einzige zu bemängeln, es sind überall Wandleuchter angebracht, welche schon fast aus der Wand fallen auch im Zimmer. Ansonsten gibt es auch ein tolles Hallenbad, Sauna, solarium usw.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nur das Essen verdient 4 Sterne
Die Qualität des Abendessens (wir hatten HP) war sehr gut, Kompliment an die Küche! Frühstück leider eher durchschnittlich. Der Service war zwar freundlich, aber nicht aufmerksam. Gestört hat das vor allem, wenn man schon längst am Essen war, aber noch keine Getränke bzw. beim Frühstück Kaffee vor sich hatte. Es dauerte meistens wirklich lange, bis sich mal jemand kümmerte. Wir wurden auch nie gefragt, ob wir z. B. Kaffee nachhaben wollten. Vieles was im Kommentar zuvor geschrieben wurde, kann ich bestätigen. Die…
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Ski Kurzurlaub
Uns persönlich hat es gut gefallen. Wir trafen immer auf nettes und zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sowie das restliche Hotel machten einen sauberen Eindruck. Die Größe des Sauna und Badelandschaft-bereiches waren für uns nicht Top aber OK. Unser Frühstück war immer umfangreich und auf unsere speziellen Getränkewünsche ist man stets freundlich eingegangen. Der große Skikeller bot ausreichend Platz für die persönliche Ausrüstung. Einzigstes Manko während unseres Aufenthaltes: Der Fernseher in unserem…
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel
Wir fanden die Auswahl an Speisen und Getränken im Hotel wunderbar und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Die Hotelanlage ist schön und sehr sauber. Auch die Gegend in der das Hotel steht ist ruhig und lädt zur Entspannung vom Alltag ein. Man kann sehr viel unternehmen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.