Sandra(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder, alles perfekt!
Das Personal vermittelt eine sehr familiäre Atmosphäre und die Küche bzw. die Speisen sind ein Traum!! Die Lage und die Bauweise des Hotels verleiten zum Träumen ;-)
Johann(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wohlfühlhotel
Ein sehr freundliches und familiär geführtes Hotel mit Wohlfühlgarantie. Die Qualität und Vielfalt der angebotenen Speisen und Getränke ist sehr gut. Die Wirtsleute und das Personal sind ausgesprochen freundlich.
Markus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Nettes Hotel - mieser Service
Unterbesetzter Serice: auf unseren Frühstückskaffee mussten wir schon mal 15 Minuten warten bis sich überhaupt jemand um uns bemühte. Das Frühstücksbuffet am letzten Tag (vor Saisonschluss) war nur mehr ein Resteessen. Hellhöriges Hotel: Man hört einfach alles! Zu aller letzt wurden wir in unserer letzten Nacht, gegen 02:00 Uhr von unerträglich lauter Discomusik geweckt. Nachdem sich die Lautstärke nach 30 Minuten nicht wieder normalisiert hatte, entschlossen wir uns nach Unten zu gehen. Unsere Bitte die Musik…
Michaela(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Gemütliches Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Das Hotel liegt in wirklich ausgezeichneter Lage mit Blick auf das Bergtal. Rund ums Hotel gibt es jede Menge Möglichkeiten für Wanderungen, Spaziergänge, Besichtigungen etc. Die Zmmer sind nicht mehr ganz neu eingerichtet aber sehr gemütlich. Nur das Bett hat ein wenig gequietscht. Wir hatten bbei unserem Zimmer auch einen relativ großen Balkon dabei. Das Essen im Restaurant war einfach spitze. Großes Frühstücksbuffet u. zum Abendesser immer 3 Auswahlmöglichkeiten bei der Hauptspeise. Bedienung war größteils…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Reise mit Freunden
Es handelt sich um ein gutes Hotel in sehr schöner Lage. Ob drei oder vier Sterne möchte ich nicht bewerten. Ausgezeichnet ist die Küche und die wunderbar gepflegten Ausenanlagen. Ein Hotel mit Familiärer Atmosfähre in dem wir uns wohl gefühlt haben und wieder kommen werden. Preis-Leistung ist OK.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Toller Skiurlaub im Alpenschlössl in Söll
Sehr schönes Hotel in Tirol. Das mit einem außergewöhnlich guten abwechslungsreichen Abendessen aufwartet. Sehr große Zimmer, selbst mit 2 Zustellbetten für die Kinder, reichlich Platz für alle. Positiv zu erwähnen ist auch das kostenlose Angebot an Säften und Wasser im Wellnessbereich.
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Hotel der ersten Klasse
ein sehr sauberes und gepflegtes hotel. sehr sauber frühstücksbuffet und abendmenue sehr gut
Walter(41-45)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Alles passte
Es hat alles sehr gut gepasst bzw funktioniert. Das Personal – in jedem Bereich – war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Pauschalreise gebucht, wurden aber sozusagen individuell betreut. Auch Sonderwünsche beim Essen wurden immer erfüllt. Wir würden jederzeit wieder ins Hotel Alpenschlössl fahren.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Wir haben einen sehr erholsamen und entspannenden Kurzurlaub verbracht. Das Buffet, sowie das 4-Gänge Menü waren ausgezeichnet. Die Bedienung freundlich und hilfsbereit. Die Gartenanlage und der Außenpool laden zum Relaxen ein. Die Aussicht ist ein Traum. Man liegt am Pool in der Sonne und blickt auf den verschneiten Wilden Kaiser.
Myrjam & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Alpenschlössl, immer wieder!
Wir kommen jedes Jahr mindestens 1 Mal ins Alpenschlössl. Es eigent sich prima für einen Aktivurlaub (Wandern, golfen usw). Besonders hervorzuheben ist der gute Service und die hervorragende Küche. Alpenschlössl- wir kommen wieder!