Brigitte(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
3 Sterne Superior mit absolutem Wohlfühlcharakter.
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber und man achtete überall auf die Einhaltung der Corona Regeln. Der Speiseraum war gut geschnitten und sehr gemütlich.Neben der Rezeption gab es eine neu möblierte Sitzecke.
Markus(56-60)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel zu eiem günstigen Preis
Das Alpenspitz ist ein schön und ruhig gelegenes Hotel mit einem freundlichen und zuvorkommenden Service. Das Frühstück und das Abendessen im Rahmen der HP entsprichte einem guten 3 Sterne Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und ordentlich. Einzig der Lieferverkehr in den Morgenstunden war ein wenig störend, da wir es gewohnt sind, bei geöffnetem Fenster zu schlafen und unser Zimmer zur Straße lag. Alles in allem, insbesondere bei dem Preis ein sehr schöner Urlaub.
Helmut(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel in traumhafter Lage
Sehr nettes Personal, geräumige und saubere Zimmer, sehr gute Halbpension und super Ausblick - alles top, innerhalb von 1-2 h sind alle Top Spots in Südtirol zu erreichen
Axel(51-55)
Absolut empfehlenswert tolle Natur mit super Essen
Gemütliches Familienhotel, sehr freundliche Gastgeber, die immer sehr bemüht sind und ein sehr gutes Menü servieren.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Super Hotel mit tollem Preis Leistung Verhältnis.
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal, super 4 Gängemenü am Abend, es ließ keine Wünsche offen. Einzelner Kritikpunkt, am Frühstücksbuffet fehlte es an ein paar Scheiben Gurke b.z.w. Tomate. Sonst alles Super, man kann es nur weiter empfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gern wieder
Unterkunft war sehr gut und Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Eigentümer waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wandern in Ratschings
Das Hotel Alpenspitz ist ein kleineres, feines, familiengeführtes Hotel. Die ruhige Lage, die Nähe zum Lift Ratschings-Jaufen, die gepflegten Wanderwege laden zum Erholen ein. Die Zimmer sind sehr sauber, die Saunen klein, aber fein und das Essen hervorragend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Friedrich Rupert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wander und Bike Urlaub
Sehr gute Wandermöglichkeiten und Ausflüge z.B. Meran, Brixen, Sterzing. Sehr gutes Frühstück und Abendessen. Zimmer einfach aber immer top gereinigt Einziges Manko keine Liegewiese und nur eine Liege und ein Stuhl auf der Terasse
Jürgen u.Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine super Woche Urlaub mit sehr gutem Essen
Schöne Wanderwoche in Südtirol, gutes Hotel mit ausgezeichnetem Essen, tolle Gegend, zum Wandern viele Möglichkeiten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren zufrieden
Unterkunft und Verpflegung waren gut. Seilbahn, vor Ort, war schon geschlossen. Man musste schon etwas fahren, um auf die Berge zu kommen . In der Umgebung, konnte man viel Wandern. Wir hatten sehr schönes Wetter und da macht alles viel Spaß.