Michael(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Spitzen Küche und sehr freundliche Miatarbeiter.
Sehr aufmerksam geführtes Hotel. Bei der Kulinarik werden sehr gute Leistungen erbracht. Der Wellness Bereich ist tadellos sauber und liebevoll eingerichtet.
Olaf und Anette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel mit bestem Service
Von der Inhaberfamilie perfekt geführtes Hotel, sehr guter Service, sehr freundliches und kompetentes Personal, erstklassisches Essen, gemütlich und doch modern eingerichtet,
Alex(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Familienhotel für Skiurlaub in Sü
Nettes Familienhotel mit tollem Ambiente und hervorragender Küche. Freundliches Personal , zentrale Lage zum Skizirkus.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Nachdem es uns im letzten Jahr so gut in diesem familiär geführten Hotel gefallen hat, verbrachten wir dieses Jahr wieder 8 Wandertage im Hotel St. Veith. Bereits beim Empfang spürt man die Freundlichkeit und das Engagement der Hotelbesitzerfamilie und den Angestellten. Wir kommen wieder
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühloase in den Bergen
Die Herzlichkeit der Inhaber. Der Familienbetrieb wird vorbildlich geführt. Das Wohlbefinden der Gäste steht an oberster Stelle. Garantiert wird dies durch eine hervorragende Küche, Zimmer mit moderner Einrichtung und Liebe zum Detail und der vollen Aufmerksamkeit aller Angestellten. Die Aussicht auf die Berge rundet das ganze optimal ab.
Roswitha(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Eine tolle, erholsame und sehr angenehme Zeit!
Sehr einladend, stimmig, beruhigend, Einrichtung sehr einfach aber ansprechend, hotelierfamilie und Personal sehr freundlich
Iris, Frank und Jackie(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschöner Wanderurlaub
Wir haben einen wunderschönen 14-tägigen Wanderurlaub im Hotel St. Veit verbracht. Ganz besonders hervorzuheben ist die überdurchschnittlich freundliche und familiäre Atmosphäre. Besonders gefallen haben uns auch die von Luis und Sandra geführten Wanderungen. Wir kommen ganz sicher wieder!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erstklassiges Hotel in atemberaubender Umgebung
Das Hotel St. Veit wurde uns durch einen anderen Hotelier im Pustertal empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht und haben im Juni bereits zum 4. Mal unseren Wanderurlaub bei Fam. Karadar verbracht. Die gemütlich eingerichteten Zimmer mit dem herrlichen Blick auf die „Sextener Sonnenuhr“ lassen keine Wünsche offen. Das grandiose Essen und die gepflegte Wellnessoase laden zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Darüber hinaus ist die sehr persönliche Atmosphäre und Betreuung einfach nur schön. Dies war sicher nicht der…
Hans Joachim W.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Klasse Hotel im Hochpustertal
Richtig gut aufgehoben haben wir uns gefühlt, sehr herzlich, zuvorkommend und beispielhaft für andere Hotels dieser Kategorie. Feiern Sie Ihren Hochzeitstag dort, so wie wir.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
““Wunderschöner Urlaub””
In herrlicher Umgebung konnten wir im Hotel StVeit einen wunderbaren Urlaub verbringen, der besser kaum geht. Angefangen von den Zimmern mit einem herrlichen Ausblick, über ein grandioses Essen bis hin zum Wellness kann man sich in diesem Hotel einfach nur Wohlfühlen und Entspannen. Darüberhinaus ist die sehr persönliche Atmosphäre und Betreuung einfach nur schön. Wir werden mit Sicherheit noch einmal hinfahren.