Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel, Super Essen
Schon Alleine das 6-Gänge Abendessen ist den Preis Wert !! Ich werde nächstes Jahr gleich nochmal dort einen Wanderurlaub machen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gut aufgehoben als Gast
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unsere Fragen wurden kompetent beantwortet. Die Busanbindung ist in ca. 5min Fußweg gut zu erreichen, so dass man auch Urlaub vom Auto machen kann. Wir kommen bestimmt wieder.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlatmosphäre in toller Umgebung
Sehr gutes Hotel mit viel Herz geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut hat uns auch das exzellente Essen geschmückt. Hier kann man sehr gut erholen. Wünsche werden auch mal vorhergesehen.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Super Hotel,.lässt kaum Wünsche offen.Immer wieder gerne.Sehr zu empfehlen.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Man kann nach Klettertouren sehr gut im Wellnessbereich entspannen.
ARMIN(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
TOPHOTEL MIT FAMILIÄREN CHARME
wir haben unseren aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder. ein grosses lob an die küche:und dem aufmerksamen service:
Manfred(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolle Gastfreundschaft
Wir verbrachten ein paar tolle Tage Wanderferien und werden wieder hingehen. Die durch Eva geführte Hüttenrunde-Wanderung war ziemlich streng, aber sehr schön!
Andreas Osterried(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gut geführtes Familienhotel
Wir waren für drei Nächte im Hotel St. Veit und es haben es uns gut gehen lassen. Der Empfang war sehr herzlich und unkompliziert. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, frisch und ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war ausgezeichnet und ist hiermit besonders zu erwähnen. Außerdem ein großes Lob an den Service im Restaurant. Auch bei ordentlichem Betrieb immer sehr freundlich und ein perfekter Service. Vielen Dank nochmal! Das Wetter war leider nicht so gut, doch hatte man trotzdem die Gelegenheit das…
Peter & Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein hoch zufriedenes Ehepaar aus Göppingen
Wir wurden noch nie zuvor dermaßen freundlich empfangen, bedient und versorgt. Sonderwünsche wurden jederzeit erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sexten bei Traumwetter
Das Hotel ist familiär und von der Gästezahl überschaubar. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit waren sehr gut. WiFi muß leider extra gebucht werden. Es ist möglich ,nur Frühstück oder mit Halb-oder Vollpension zu buchen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt und angenehm. Handys funktionieren problemlos .Das Preis-Leistungsverhätnis ist für ein 4-Sterne gut. Wir waren noch in der Vorsaison im Hotel und kamen somit in den Genuss für 7-Tage nur 6 zu bezahlen. Das Wetter war sehr schön und warm , aber es sind…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaftes Hotel in Spitzenlage
Wir waren zum ersten Mal im Hotel St.Veit und gleich sehr angenehm überrascht von der herzlichen Atmosphäre, die uns schon beim Eintreffen aufgefallen ist. Die Rezeption, das Servicepersonal und die Hoteliers wirken wie eine große Familie. Als Gast fühlt man sich sofort liebevoll betreut, umsorgt, jeden Wunsch versucht man zu erfüllen. Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Wellnessanlage, vom Pool und der Liegwiese hat man einen traumhaften Blick auf die Sextener Dolomiten. Auch die Sauna-Anlage läßt keine…