Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Das war bestimmt nicht das letzte Mal!
Ein sehr gut, mit viel persönlichem Engagement geführtes Hotel und eine gut angebundene Basis für vielerlei Aktivitäten. Insgesamt haben wir einen rundum perfekten Aufenthalt erleben können - wir kommen gerne wieder!
Tanja(41-45)Deutschland
Familiäres wohlfühl-Hotel
Freundliches, familiäres Wellness-Hotel mit allem Komfort den man im Urlaub wünscht. Grosses Zimmer, grosses Bad, besonders gutes Essen... Fühlten uns rundum sehr wohl und als gern gesehener Gast.
Bernd & Beate(46-50)Deutschland
Topempfehlung
wir hatten eine Woche pure Erholung mit sehr guter Atmosphäre und einem Wohlfühlfaktor von sehr sehr gut. Das Hotel ist spitzenmäßig und hält was es verspricht,

Waltraud(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühl Oase in wunderschöner Bergwelt
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und werden auf jeden Fall wiederkommen ! Ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel, wo einfach alles passt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Küche ! Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und immer mit einem Lächeln auf den Lippen um den Gast bemüht. Mit unserem Zimmer,mit toller Aussicht auf die Sextener Dolomiten, waren wir sehr zufrieden ! Sauberkeit in allen Bereichen. Ein besoneres Dankeschön an den Chef des Hauses, der uns persönlich vom Bahnhof abgeholt…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Große klasse, super Hotel
Ein wunderschönes familienbetriebenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hier findet man nach schönen Wanderungen im Garten oder in der wunderschönen Saunalandschaft seine Erholung und Entspannung. Es hat einfach alles gepasst, wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr herzliche familiäre Atmosphäre
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und waren immer sehr zufrieden, leider hat die Qualität des Essens nachgelassen, die noch größere Vorspeisen-Auswahl am Buffet und die "exotischeren" Speisen sowie die ausgefallenen Namen der Gänge machen den Qualitäts- und Geschmackverlust nicht wett. Die Küche sollte sich mehr auf die traditionelle, einheimische Küche konzentrieren, die man als Urlauber in Südtirol so schätzt.
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Wohlfühlhotel in Sexten
Das familiengeführte Hotel läßt keine Wünsche offen. Der freundiche, helle Eingangsbereich, der Speisesaal mit Blick auf die "Sextener Sonnenuhr", der Wellnessbereich mit einer urgemütlichen Saunalandschaft, all das ist Wohlfühlatmosphäre. Die Zimmer zur Südseite haben den schönsten Blick.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Eine gastfreundliche Oase mitten in der Bergwelt!
Das Alpenwellnesshotel St. Veit ist ein sehr gastfreundlich geführter Familienbetrieb in einer der schönsten Gegenden des Südtirols. Kulinarisch wird man hier von einem fantasievollen jungen Küchenteam verwöhnt! Geführte Wanderungen und andere Highlights für die Gäste gehören selbstverständlich dazu. Für mich eindeutig eine Perle in der Hotellandschaft und ich werde unbedingt wieder hinfahren!
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gerne wieder
Sehr schönes, von der Familie K. mit viel Liebe zum Detail geführtes Hotel. Die Küche ist sehr abwechslungsreich und ausgezeichnet.
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Mein Wunschhotel
Weil dieses Hotel alle meine Wünsche erfüllt komme ich immer wieder zurück. Die Atmosphäre ist familiär, man fühlt sich wie zu Hause.