Patrick(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr guter Service, ausgezeichnete Küche. Im Restaurant erwartet Sie Katharina die Grosse! Für Sommerurlaub: Wegen überfüllter Strassen besser erst ab der 4.Woche im August buchen.
Andreas(46-50)Österreich
Wohlfühlurlaub in familiär geführtem Hotel
Bereits durch den überaus freundlichen Empfang stellt sich ein gutes Gefühl ein, das durch die schön gestalteten Zimmer, das insgesamt sehr saubere Haus, die herrliche Aussichtsterrasse und dem interessant und geschmackvoll eingerichteten Wellness-Bereich nur verstärkt wird. Hinzu kommt eine sehr gute und freundliche Bedienung im Restaurant und Barbereich. Das wirklich hervorragende Essen, sowohl was Qualität als auch Angebot betrifft, tat ein Übriges zum gelungenen Aufenthalt im Hotel.
Kai Uwe(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Winter Wellness Urlaubstraum!
ein perfekt geführtes ,wunderschönes Wellness Hotel in dem wir uns in unserem Aufenthalt mehr als wohl gefühlt haben,und wir haben es bestimmt nicht das letzte mal besucht haben !!! unbedingt die wöchentlich angebotenen Events wie Fackellauf ,Ski Tour durch die Dolomiten oder Skischuh Wanderungen mitmachen ,wo man auch nach 18 Jahre Skifahren noch etwas lernen kann ,und wo man Dinge geboten bekommt in deren Genuss sonst nur Einheimische kommen( Privatem Zitter Konzert auf der Hütte )

Gertraud(51-55)Österreich
Gute Wahl!
Wir landeten nach einer "Fahrt ins Blaue" in diesem schönen Hotel und fühlten uns sehr wohl - wir wären gerne länger geblieben! Sehr freundliches Personal, sauberes Zimmer mit wunderschönem Blick in die Berge, ausgezeichnetes Essen - einfach wunderbar!
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2011
Hotel zum Verwöhnen und Wohlfühlen
Ein Spitzenhotel mit allem was der Gast wünscht. Sauberkeit unn Freundlichkeit steht an oberster Stelle. Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Die Gästestruktur ist gemischt. Familien mit Kindern, Paare, Singls. Ich war schon einige male da und komme wieder.
Gebi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gutes Hotel mit kleinen Fehlern
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Es war aber etwas schlauchartig das Zimmer. Vorallem der Eingangsbereich mit dem begehbaren Schrank war etwas zu eng für eine Junior Suite. Essen: am ersten Abend war gleich das Galadinner. Da wir neu waren, wussten wir nicht wo sitzen. Es dauerte mehrere Minuten, bis uns der Tisch zugewiesen wurde, obwohl immer Leute vom Service in der Nähe waren. Die Halbpension war sehr fein. In einem 4-Sterne Hotel sollten Badeschuhe und Bademäntel im Zimmer sein. Wir fragten nach, d.h.…
Manfred(41-45)Österreich
Ein Top Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist Top ausgestattet und TOP gepflegt. Perfekte einfallsreiche Küche. Freundliches hilfsbereites Personal. Gut durchdachte entspannende Wellness-Oase. Zum Weiterempfehlen!!!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wohlfühlurlaub
Das St. Veit ist ein geplegtes, nicht zu großes Hotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Halbpension erfüllt alle Genießerwünsche. Die Altersstruktur der anderen Gäste war sehr gemischt von ca. 25 Jahre bis 81 Jahre. Das Preis-Leistungsverhältnis vom Hotel ist sehr gut. Juli und August sollte man nicht als Reisezeit wählen, da in diesem Hotel fast nur Italiener wohnen und es dann sehr turbulent und laut zugeht. Unbedingt die vom Hotel angebotene Wanderung mit Andreas machen. Wenn man Bruneck besuchen…
Josh(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Keinesfalls 4 Sterne...
Diese Hotel hat keinesfalls 4 Sterne-Niveau. Das Abendessen war in Ordnung, das Frühstück hatte Pensions-Niveau. Um 9.20 war das Buffett regelrecht geplündert. Nachgefüllt wurde gar nicht oder nur sehr wenig. Die Auswahl an Wurst und Käse war mehr als dürftig.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein toller Aufenthalt
Das Zimmer ein geschmackvoller Alpenhit mit absoluter Wohlfühlgarantie. Das Bad super geschmackvoll und in hygienisch einwandfreiem Zustand. Gut riechende Bettwäsche, Handtücher im Überfluß und das Essen mit dem neuen Küchen-Team ein echter Genuß in optischer und geschmacklicher Hinsicht. Unbedingt weiter so!!! Wer nach diesen ganzen Schwärmereien noch immer Tipps braucht, dem können wir auch nicht mehr helfen:-) Macht einfach mal dort Urlaub und lasst euch verwöhnen. Und jetzt sagen wir einfach niemandem…