Dani(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
100% zu empfehlen egal ob mit Kind oder alleine
dieses hotel besuchen wir nun schon zum 2mal. nach dem umbau ist es eine richtige oase des 100% urlaub geworden. man kommt an, und entspannt SOFORT, weil man sich wohlfühlen und zurück lehnen kann. die super nette gastgeber-familie sowie das personal sind immer für einen da. das hotel liegt unweit der helmstation. man kann diese direkt vom hotel mit den ski anfahren. der einmalige blick der südseitenzimmer auf die sextener sonnenuhr ist unbeschreiblich. das essen im hotel ist vorzüglich und abwechslungsreich.…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Super Urlaub mit Kindern
Wir waren das zweiter mal hier und sind immer wieder begeistert wie nett sich alle um uns kümmern, man bekommt super Wandertipps, besonders meine Kinder lieben den wunderschönen Poolbereich.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Verwöhnurlaub im Superhotel
Das in schöner Hanglage und dennoch ortsnah gelegene Hotel ist von morgens bis abends sonnenbeschienen und lädt zum Verweilen im Garten oder auf dem Balkon ein. Nachts herrscht himmlische Ruhe. Der Blick auf die Sextener Sonnenuhr weckt die Vorfreude auf herrliche Berg- und Wandertouren. Das Hotel bietet (hervorragende) Halbpension. Trotz Erweiterung durch umfangreiche Um- und Ausbaumaßnahmen hat das Hotel seinen familiären Charakter bewahrt. Die jahreszeitlich bedingt überwiegend älteren Gäste werden sehr…

Birgit und Frank(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
In jeder Hinsicht sehr zufrieden
Die Freundlichkeit des gesamten Personals war sehr angenehm. Der tolle Panoramablick aus dem Sonnenuhrzimmer war überwätigend. Das abwechslungsreiche, sehr hochwertigen Essen verdient ein besonderes Lob.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Wohlfühlhotel
Hervorragendes Wohlfühlhotel mit sehr freundlichem Pesonal. Ich möchte es gerne weiter empfehlen. Das Speisenangebot ist vielfältig, abwechslungsreich und außerst schmackhaft. Beinahe jeder Tag wird unter einem Motto angeboten.
Solveig(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Einzelzimmer
Das Einzelzimmer war so klein, dass ich mich eher im Wellness-Bereich bzw. im Aufenthaltsraum aufgehalten habe. Trotz des schönen Hotels, des sehr guten Essens, des netten Service-Personals hatte ich das Gefühl, ein Mensch zweiter Klasse zu sein, dass man mir so ein Zimmer anbietet.
Klaus- Dieter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Sehr zufriedene Stammgäste
seit acht Jahren kommen wir ins Hotel , stets gut und jedes Jahr wird etwas verbessert, ein sehr guter Service, das Essen ist reichhaltig und spitze , wir kommen gerne immer wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir haben hier eine super Woche verbracht!
Wir waren hier eine Woche zum Wandern, meinen Kindern hat es super gefallen. Die Hotelleitung hat sich stets um uns gekümmert und uns wichtige Wandertipps gegeben.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr empfehlenswertes Hotel !
Ein sehr guter neuer Familienbertieb!, in sehr schöner Lage. Das Hotel liegt etwas eingengt und hat daher nicht genügende Parkmöglichkeiten. Aber trotzdem ein Tophotel!
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unsere Hochzeitsreise
Die Reise war unsere Hochzeitsreise. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und mit einem Wellnesspaktet beschenkt. Der Tisch war wunderbar speziell für uns gedeckt. Wir hatten sehr erholsame und schöne Tage. In der Umgebung gibt es sehr schöne Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden.