Gertraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Im Sexten HImmel
Gemütliches Hotel familiär in 3. Generation top geführt! Wohlfühlatmosphäre wird hier groß geschrieben. Die Lage des Hotels in unmittelbarer Nähe zu den Loipen und Gondeln, ein kleiner feiner Wellnessbereich, Zimmer und Aufenthaltsbereiche großzügig, blitzsauber und sehr gemütlich eingerichtet,
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideales Genuss-, Wellness- und Wanderhotel
Familiär geführtes Wellness-Hotel mit herrlicher Aussicht auf die Sextner Sonnenuhr. Herzliche Gastlichkeit von Inhaberfamilie und Personal. Sehr gute Küche und Menü-Auswahl, großes Frühstücksbüffet. Sehr gute Ausgangslage für Wanderungen in den Sextener Dolomiten.
Walter(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
....
Hotel in guter Lage für Skifahrer und Wanderer .............................................................

Martina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Traumziel in den Bergen
Freundliches und zuvorkommendes Familienhotel, wo die Inhaber noch selbst mit anpacken und auf jeden Wunsch des Gastes persönlich eingehen.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sensationell
schönes, nettes Hotel mit grandioser Lage und Aussicht. Gepflegte, saubere Zimmer, geschmackvoller Wintergarten und nette Essensmöglichkeiten.
Aaron(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel für Traumreisen in die Dolomiten.
Großartiges Hotel mitten in den Dolomiten in der wunderschönen 3-Zinnen-Region. Perfekt gelegen zum Skifahren und Wandern. Das Haus ist 1A in Schuss, modern mit alpinem Charm. Hervorragender Zustand. Hervorragender, freundlicher, familiärer Service - alle Wünsche werden erfüllt. Wir waren rundum begeistert und kommen gerne wieder!
Michael Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundumbetreuung in einem tollen Hotel
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Saunalandschaft und Hallenschwimmbad. Sehr zuvorkommende Gastgeber. Auf die Wünsche der Gäste wird zu 100 % eingegangen. Wir waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Sexten liegt zentral und von dort können viele Wanderungen unternommen werden.
Anka und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr zu empfehlen, wir würden immer wieder dieses
Sehr schönes Hotel,Zimmer komfortabel , sehr sauber Familie sehr nett, freundliches Personal Super Essen,Schöner Wellnessbereich, kurzer Weg in den Ort und zur Skipiste
Kassian(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder, das sagt doch alles!
Super Zimmer, sehr gutes Essen und hilfsbereites, sehr freundliches Personal. Tolle Skipisten in der Nähe. Wellnessbereich sehr gut und sauber...
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alpenwellness mit Herz
Rundum herzlich verwöhnt von Familie Karadar haben wir einen wunderbar erholsamen Urlaub genossen. Wir waren das erste Mal hier und kommen sehr gerne wieder.