Manuela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Unbedingt einen Besuch abstatten
Liebevoll wurde jeden Tag das Bett gemacht :-) Perfekte Zimmergröße & alles sehr sauber
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super erholsamer Familienurlaub.
Sehr gut Service, familiäres Umfeld.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit herzlichem Personal. Das Essen war in den 7 Tagen immer abwechslungsreich und lecker. Toll fanden wir auch die offene Küche und das man sogar ein Lunchpaket mitnehmen durfte. Für unsere Tochter war der Spielraum im Keller das Highlight. Wir kommen sicherlich wieder!

Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Essen war sehr gut und reichhaltig. Service freundlich und hilfsbereit. Parkplätze sind vorhanden
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Lage. Hotel mit Tiefgarage.
Sehr gute Lage.Skibushaltestelle direkt vorm Hotel. Verpflegung Halbpension klasse. Mit Tiefgarage (kostenpflichtig). Mitten im Ort. Kurze Wege.
Gruppe aus B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit reichhaltigem Frühstück und sehr gutem Abendessen. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zentrales Hotel mit schönem Wellnessbereich
Tolles Hotel, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, sehr freundlliches Personal
Roland(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Es hat alles für einen sehr schönen Urlaub gepasst. Service und die Mitarbeiter waren sehr gut. Wir kommen gern wider. Tolles Hotel.
Wolfgang(66-70)Österreich
Absolut nichts zu beanstanden
Sehr schönes Hotel, alles sauber, freundliches Personal, sehr gutes Essen. Kann es wirklich weiter empfehlen.
Dieter(56-60)Deutschland
Unverhofft Einfach nur Schön
Restaurant gemütlich und Sauber, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit.