Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in guter Lage , perfektes Frühstück
Ruhiges, aber kleines Zimmer, ca 12 Quadratmeter , Frühstück sehr gut in einem stilvollen Raum, Badezimmer mit allem ausgestattet, was man so braucht
Erik(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gemütliche und familiäres Hotel
Sehr schönes und familiäres Hotel. Die Zimmer haben sehr viele Extra wie Bücher, Wärmfalsche oder umfangreiche Drogerie-Artikel. Zentral gelegen (5 min Fußweg zum Hauptbahnhof) mit vielen Restaurants drumherum.
Martin(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Nettes kleines Hotel - keine Bettenburg!
Nette kleines Hotel mit modernen und großen Zimmern. Ein super reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Service vom Empfang bis zur Reinigung. Lage war für meinen Zweck im Rahmen einer Dienstreise perfekt.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kleines Hotel mit gutem Service
Kleines Hotel mit nettem Personal und gutem Frühstück. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, viel nette Zugaben im Bad (Packung Tempos etc.). Wasser und Obst auf dem Zimmer.
cornelia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurztripp Hannover
Wir haben einen schönen Geburtstag einen Freundes in Hannover gefeiert und konnten mit dem Hotel Alpha ein preisgünstiges, familiäres Zimmer mieten. Wir haben uns wohlgefühlt und können es gerne empfehlen.
Jette(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel und Zuhause = Hotel Alpha Hannover
Es ist immer wieder toll erfahren zu dürfen, dass es ein Hotel gibt das durch “Kleinigkeiten“ ein sehr gutes Gefühl beim Gast auslöst. Beginnend mit dem Empfang und dem leckeren Käsekuchen, über das grandiose Frühstücksbuffet, bis hin zur absoluten Freundlichkeit des gesamten Hotelpersonals bleibt nur ein Fazit: jederzeit wieder! Wir bedanken uns für die schönen Tage in Hannover, für die schönen Tage in ihrem Hotel.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ideal für Stadturlaub
Hervorrangende Zimmer (Einzel- und Doppelzimmer, sehr gute Betten, ), sehr ansprechend eingerichtet und weihnachtlich dekoriert inkl. Kekstellern und freiem Mineralwasser. WiFi umsonst. Sehr schönes, grosses Bad mit Pflegeprodukten, Föhn, Wärmflasche und Gummiente für die Badewanne. Nachts an der Bar noch ein gutes Glas Rotwein. Personal an Rezeption und Frühstücksrestaurant sehr zuvorkommend und aufmerksam. Frühstück im leicht überdekorierten hellen Frühstücksraum üppig und von guter Qualität. Das Haus hätte 5…
Axel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Sehr freundlicher Empfang, sauberes, liebevoll eingerichtetes Zimmer. Ich konnte bereits um 5.40 Uhr ein fantastisches Frühstück genießen. Sehr zu empfehlen.
Hartmut Fecht(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Silvesterreise
Wie immer war es ein sehr freundschaftlicher Empfang am Anreisetag. Es gab den obligatorischen Kaffee und Kuchen zur Begrüßung. Außergewöhnlich geschmackvolle Weihnachtsdekoration im gesammten Haus und den Gästezimmern. Super freundliches Personal. Ein klasse Frühstück. Ein sehr aufmerksamer Service. Wäre es nur überall so. Mein Lieblingshotel in Deutschland. Dort fühle ich mich so wohl wie Zuhause.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Dies war mein dritter Aufenthalt im Hotel Alpha, und wie in den Jahren zuvor habe ich dort die Weihnachtstage verbracht. Das gesamte Hotel und de Zimmer waren sehr nett weihnachtlich dekoriert, die Zimmer sind sauber und ordentlich und das Frühstück ist klasse, vor allem zu dem Preis. Wir kommen daher gerne wieder ins Alpha, sobald sich wieder die Gelegenheit ergibt.