Mein Aufenthalt war im Nebenhaus, dritte Etage in einem Altbau.
Auf Wunsch bekam ich ein Raucherzimmer, sogar mit Balkon, es war angenehm durchgelüftet, kein abgestandener Rauch, etc. Vielleicht sollte man die Fußböden mal erneuern bzw. geräuschdämmen,, gebäudebedingt knarzen eben manche der alten Dielen beim Laufen. Einige TV-Sender pixeln beim Empfang, aber erträglich. Das Zimmer selbst war für die Preislage angemessen, das Bad zwar klein, aber funktionell mit Vollausstattung, also trotz des beengten Raumes…
Preis/ Leistungsverhältnis für Hannover Innenstadt hervorragend.
Kurzer Fussweg vom HBF zum Hotel.
In direkter Umgebung ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Gastronomiebetriebe.
Zimmer und Hotel insgesamt macht einen sehr gemütlichen Eindruck.
Manko(s): mein Zimmer war zur Strassenseite, daher beim geöffnetem Fenster relativ laut (Durchgangsverkehr).
Relativ alter Fernseher, Fernbedienung funktionierte nicht mehr ganz.
Mit hat das Hotel insgesamt gut gefallen. Mein Zimmer war sehr groß und ruhig. Das Hotel liegt in zentraler Stadtlage. Besonders gut gefallen hat mir die familiäre Atmosphäre und das umfangreiche Frühstücksbuffet. Werde das Hotel nächstes Mal wieder buchen.
Personal freundlich, Zimmer und Ausstattung renovierungsbedürftig, Zimmer sehr hellhörig. Hotel ist auf mehrere Gebäude aufgeteilt die nicht miteinander verbunden sind. Preise während einer Messe viel zu hoch!!!
Das Hotel ist sehr persönlich geführt, und das merkt man auch schon beim ersten Betreten. Der Empfang ist außerordentlich aufmerksam und freundlich, und auch hier beginnt schon die individuelle Dekoration.
Das Hotel besteht offensichtlich aus zwei unterschiedlichen Gebäuden, die dann miteinenader verbunden wurden.
Die öffentlichen Bereiche sind sauber und ordentlich.
Wenn Sie aber eine überbordende und individuelle Dekoration nicht mögen, sind Sie hier falsch. Denn diese Punkte werden im Hotel Alpha ganz…
Ich war im Nebenhaus untergebracht. Mein Zimmer lag im 3. Stock.
Es gab kein Aufzug. Für Personen den das Treppensteigen schwerfällt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Nettes Hotel mit viel Charme und hoher Gastfreundschaft. Leider ist Internet sehr Teuer, aber ab nächstes Jahr soll dies auch beseitigt sein. Ich würde auch wenn ich Privat verreise dort wohnen. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.