Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alphof erfüllt die Erwartungen, wir kommen wieder!
Wir haben Anfang Oktober wieder 1 Woche HP im Hotel Alphof direkt gebucht. Das Hotel liegt sehr schön mit herrlicher Aussicht der Zimmer zur Talseite. Personal war wie immer freundlich im Service, Rezeption und an der Bar. Der Hotelchef Johann war ebenfalls sehr freundlich, Fragen und Ratschläge für Wandertipps wurden an der freundlichen Rezeption immer beantwortet. Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen mit unserem Hund Beagle welcher ebenfalls willkommen war. Viele Grüße an das gesamte Team von…
Martina Rosa(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Freundlich, herzlich, typisch Tirol
freundlich herzlich typisch Tirol ... mit diesen Worten wird das Hotel Alphof beworben, und genau so hat es sich für uns auch dargestellt ...
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Kann ich mit 100% weiterempfehlen
Das hotel ist spitze, sauber und der service perfekt..die küche ist super kann ich nur weiterempfehlen👍👍👍 Das schwimmbad ist cool

Mareen Ebert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall
Ein schön gelegenes Hotel mit nettem Service und allem drum und dran. Man könnte einiges etwas upgraden aber das wäre jammern auf hohem Niveau. Geeignet für Pärchen und Familien. Personal ist sehr aufmerksam und es fehlte eigentlich an nichts. Die Lage ist top, man erreicht theoretisch alles zu Fuß und ein Spaziergang lohnt sich immer!
Renate(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes gepflegtes Hotel und auch der Ort Alpach
Sehr schönes Hotel ,ruhige gepflegter Ort. Große Zimmer mit Balkon, Essen sehr gut und auch ausreichend, würde derzeit wieder dieses Hotel buchen.
Anna(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaubsmix aus Wandern und Wellness
Das Hotel hat unseren Erwartungen vollends entsprochen. Das Zimmer war sauber und der Wellnessbereich klein, gemütlich und modern. Sämtliche Bereiche sind mit interessanten Bildern gestaltet, die zum Betrachten einladen. Leider hat es im Barbereich etwas nach kaltem Rauch gerochen. Die Sonnenterrasse lädt zum Verweilen ein und bietet einen guten Blick auf die Natur. Darüber hinaus war das Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker mit gut bürgerlicher Küche. Vor allem das Salatbuffet…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top,Top und nochmals **** Sehr zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel, zuvorkommendes Personal. Es hatte alle gepasst - wir waren begeistert von der Lage des Hotel, der Zimmergröße, der Sauberkeit, des Spa Bereiches und des Essens. Es hatte wirklich alles gepasst. Das einzige was nicht so schön war, die Gegenstromanlage des Pool war defekt. Ein wunderschönes Winterhotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne Silvester-Skiferien
Wir haben unseren Skiurlaub über Silvester 2019/20 im Alphof verbracht. Er besteht aus dem Stammhaus und einem 2015 neu errichteten Anbau, verfügt über ein Restaurant mit mehreren Abschnitten, sowie eine schöne Kaminbar. Ausserdem gibt es bei schönem Wetter ein große Panoramaterasse. Das Auto kann in einer Garage oder im Carport sicher untergebracht werden. Es hätte nicht schöner sein können.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel für Skiurlaub
Super Hotel für einen Skiurlaub Skibus hält direkt vorm Hotel Toll ausgestattetes und schön eingerichtetes Hotel Der Saunabereich ist groß, modern und neu inkl. Pool Sehr freundliches Personal und tolle Zimmer
Susanne(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauber und freundlich
Super Familienzimmer mit Bergblick, das Essen ist sehr gut und reichlich. Es gibt abends ein eigenes Kindergericht. Das Personal ist sehr freundlich und auf Zack. Alles sehr sauber und gepflegt.