Holger(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Oktober bis Dezember 2009 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2010)
Das war gut und entsprach unseren Vorstellungen
Alpenhotel mit erfreulich wenig Zimmern- 3 Stockwerke; Sonnenterasse mit Bedienung Wir hatten Vollpension-entsprach aber eher Halbpension plus Eins sollte man als Gast in Alpbach und Inneralpbach wissen wenn man Mitte April dorthinfährt: Absolut ' Tote Hose'. Die Wintersaison ist vorbei- keine Hütte geöffnet, alle Berggaststätten geschlossen, kein Lift ist in Betrieb. In Alpbach hatte nur unser Hotel geöffnet-alles andere war dicht.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir gehen immer wieder gene hin.
Wir fahren im Juni jetzt schon das dritte Mal in dieses tolle Hotel, uns hat es dort bisher immer sehr gut gefallen, wer ein paar schöne Tage verbringen will ist dort genau richtig. Der Pool mit seinem integrietren Whirlpool lädt zum Entspannen ein. Ausflugsziele wie das Spaßbad in Wörgel mit seiner Looping-Rutsche, die Swarowski- Kristallwelten, das Planetarium in Schwaz, und die zahlreichen Bergwerke sind gar nicht weit weg. Diese kann man sowohl bei gutem aber auch bei schlechtem Wetter besuchen. Zahlreiche…
Georg(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel man fühlt sich einfach wohl
Wir waren schon zum zweiten mal im Hotel Alphof, wurden immer zuvorkommend vom Personal behandelt. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie Nachmittags Kaffee und Kuchen oder Suppe. Das drei Gänge Wahlmenü am Abend ist zu Empfehlen. Der Wellnessbereich im Hotel ist großzügig ausgelegt, ein sehr schönes Schwimmbad, Saunabereich, Massage, alles in sehr gepflgtem sauberen Zustand.

Diana(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Hotel Alphof
Das Hotel muss unbedingt sofort renowiert werden. Das Hotel ist schon sehr alt und sieht schlecht aus. Nie mehr Hotel Alphof!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Rundumservice garantiert
Ein tolles Hotel, welches auch unsere sehr kurzfristige Buchung (1 Tag) suverän meisterte. Insgesammt waren wir (verheiratet, beide 35 Jahre alt, ohne Kinder) vier Tage im Hotel Alphof. Die Zimmer und das Bad sind bestens ausgestattet und wurden regelmäßig und gut gereinigt. Es wurde uns (bei Buchung Halbpension-plus) morgens ein großes Frühstücksbuffet, Nachmittags gratis Suppe und/oder Kuchen und Abends ein abwechslungsreiches und vorzügliches 3-Gänge-Menü geboten. Das Hallenbad und die große Saunalandschaft…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlechtes Essen
Sollte man Ahnung von guten Essen haben, sollte man dieses Haus meiden. Es kocht zwar der Chef, aber er sollte es seinem Personal überlassen.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Erholung Pur
In diesem Hotel ist der Gast noch König! Bei der Ankunft wird man sehr freundlich empfangen und alles genau erklärt, wie z. B. man in den Wellnessbereich gelangt, die Essenszeiten usw.; das Frühstücksbuffet und 4 Gänge Menü war sehr reichlich und hervorragend gut. Besonders gefallen hat uns der Umgang des Personals mit den Gästen, zuvorkommend und ruhig, aber auch sehr lustig. Auch unter den Angestellten herrscht ein prima Arbeitsklima. Uns hat es so gut gefallen, dass wir mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder…
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Für Schnäppchen-Bucher super
Bar-Restaurant Besuche im Ort-Reisezeitpunkt wichtig . Im Mai nix los im Dorf. Pkw von vorteil für Ausflüge .