Wilhelm & Claudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Top-Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt nicht nur landschaftlich sehr schön, es hat auch tolle Zimmer und mach insgesamt einen gemütlichen Eindruck. Schönen Sauna - Bereich, großes Hallenbad, sehr ansprechende und neue Ruheräume zum Wohlfühlen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hotel Alphof – unser Hotel in Alpbach
Als fünfköpfige Familie waren wir schon oft im Alphof. Wenn wir ankommen, werden wir wie Freunde begrüßt und fühlen uns sofort wie zuhause. Das ganze Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Mit dem Essen sind wir immer sehr zufrieden. Sauna und Pool genießen wir auch regelmäßig. Wir freuen uns bereits jetzt auf das nächste Jahr.
Dirk(51-55)Deutschland
Geräumige Zimmer und hervorragende Küche
4-Sterne-Alpenhotel am Rande von Alpbach, geräumige Zimmer, hervorragende Küche, großer Wellnessbereich, Anbindung an das Schigebiet ist vorhanden

Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Tophotel in ländlicher Umgebung - Top!
Es ist ein wunderschönes im bergbäuerlichen Stil errichtetes Hotel, welches ich anlässlich des Wirtschaftsforums Alpbach besucht habe (bzw. ich habe dort übernachtet). Es ist am Ende einer Straße, danach gibt es vielleicht noch 5-10 Häuser, danach Wiese, Berge und es geht in einem idyllischen Panorama nur mehr noch "nach oben". Ich hatte supertolles Wetter, weswegen es ein sensationeller Ort mit einem supertollen Hotel war (und ist).
Manfred(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wanderurlaub, man fühlt sich willkommen
Das Hotel liegt sehr schön mit herrlicher Aussicht auf die Berge in ruhiger Lage. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen, der Service war hervorragend.
Fritz(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel für den Ski-/Winterurlaub
Hotel mit freundlichem Personal, großen Zimmern und gutem Essen (Halbpension). Einzig nachteilig war, dass der Skibus nur an den Tagesrandzeiten jeweils zweimal am Hotel hält.
Be(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholsamer Urlaub im Alpbachtal
Schönes Hotel in ruhiger Lage - mit Pool, Sauna und super nettem Personal. Sehr kinderfreundlich, sind auf alle Wünsche sofort eingegangen.
Klaus Heidrun Tim und Paula (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel und in Tirol
Erstklassiges Hotel. Sehr schön gelegen. Sehr gepflegt und in allen Belangen ausgezeichnet von uns in der Bewertung. Wie haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Manuela(51-55)Deutschland
Einfach ein toller Urlaub
Ein gemütliches Haus mit freundlicher Athmosphäre. Bestens geeignet für unseren Skiurlaub. Aber auch zu jeder anderen Jahreszeit eine Reise wert.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr empfehlenswertes familiär geführtes Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis ist passend. Wir waren in der Vorsaison zum Skifahren. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel wird gerade an vielen Stellen modernisiert.