Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Alphof sehr empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel Alphof. Wir wurden incl. unserem Hund freundlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt. Von der Rezeption bis zur Bedienung sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Chef Johann war wie immer für ein nettes Gespräch zu haben und gibt auch gute Wander Tipps. Frühstücksbuffet sehr gut, wird ständig nachgefüllt .Nachmittags sehr gutes Kuchen-und Jausen Büffet mit einem täglich wechselndem Suppen Topf. Abendessen konnte man zwischen drei verschiedenen 5 gängigen (…
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäres Haus mit toller Aussicht in Alpbach
Wir genießen häufig Kurzreisen in den Österreichischen Bergen. Im April 2019 waren wir nun zum ersten Mal im Alpbachtal. Das Hotel ist in einer ruhigen Ecke des wunderschönen Dorfes Alpbach gelegen. Unsere speziellen Wünsche die wir ein paar Tage vor unserer Reise per Mail geäußert hatten wurden voll entsprochen. Der Empfang war herzlich. Die Atmosphäre im Hotel sehr angenehm. Wie viele Familienhotels wurde das Haus über die Jahre erweitert. Der Essensbereich ist sehr geschmacksvoll mit modernem alpinen Touch…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Adresse!!! Sehr zu empfehlen!!!
Super Hotel, hat alles was man braucht integriert. Saubere, schöne Zimmer, tolles Restaurant im urigen Ambiente, TG für's Fahrzeug und einen eigenen Pool mit Saunalandschaft. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Sommer,11Tage als Familie mit zwei Kindern und können das Hotel sehr empfehlen.🇦🇹🆗

Kiki(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Man fühlt sich unwillkommen.
Das Hotel ist schön gelegen, sehr ruhig mit schönem Blick. Gediegener Emfpang. Das Zimmer ist sehr schön, großer Balkon, Betten sind gut, Bad und WC sind sauber. Das Essen ist wirklich gut, Frühstück ebenso. Das Schwimmbad ist gut. Aber.... es fehlt an grundlegenden Dingen. Die Kellner kommen mehr als überheblich rüber. Sind wirklich nicht freundlich. Der eine oder andere spricht praktisch kein Deutsch. Selbst mit Englisch ist es schwierig. Informationen, wie die Rezession telefonisch zu erreichen oder wie der…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub,das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Die Bergrüßung war sehr herzlich. Wir wurden zum Zimmer begleitet und über alle Servicleistungen informiert.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mein erster Skiurlaub nach langer Zeit , ein Traum
Wenn man im Urlaub ein Gefühl von Ankommen, sich wie zu Hause fühlen hat und sich voll und ganz entspannen kann, dann würde ich sagen hat man hier alles richtig gemacht
Rita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel mit gutem Essen
Sehr schönes, allerdings grosses Hotel. Trotzdem sehr familiäre Athmosphäre. Essen gut, Zimmer sehr schön, Service hervorragend
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Klasse Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes und immer wieder erweitertes und renoviertes Hotel. Für einen Ski- und Wanderurlaub super geeignet. Zum entspannen und wohlfühlen prima geeignet.
Christoph(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Hotel Alphof gerne wieder!
Auf den letzten Drücker gebuchter Skiurlaub wurde zu einem unvergesslichen Erlebnis für mich und meine ganze Familie. Freundliches Personal, familiäre Atmosphäre und eine Landschaft in die man sich einfach verlieben muss. Wir kommen wieder!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne immer wieder, vielleicht auch im Winter.
Sehr schönes alpenländisches Hotel. Großes Bad, behindertengerecht. Preis/Leistung top. Super freundliches und hilfsbereites Personal.