Peter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung pur. Super ruhige Lage,tolle Landschaft.
Sehr tolles Hotel - super ruhige Lage - Ausblick Top - Ausflugsziele schnell und leicht erreichbar - Personal sehr bemüht und freundlich
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel. Ich komme wieder.
Sehr schönes uriges Hotel am Berghang. Die Hotelflure können aber sehr verwinkelt sein. Man muss sich gut orientieren können. Ich war mitt allem sehr zufrieden.
Herbert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
einfache Buchung freundliches Personal
Fahre schon viele Jahre in dieses Hotel. Es wird immer wieder auf neuesten Stand gebracht mit kleinen Veränderungen und Anbauten. Ist für meinen Reisegrund sehr ideal das es in der Nähe des Kongresshauses liegt.

Birgit(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zu empfehlen!
Nettes, gut geführtes Hotel für alle Altersgruppen, sehr gute Menüs, auch für Familien gut geeignet. Für Kinder gibt es ein eigenes Kinderbuffet.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein gelungener Urlaub in einem ganz tollen Hotel!
Es war ein ganz toller Urlaub in einem wunderbaren Hotel! Es stimmt einfach alles! Wie andere Urlauber eine schlechte Bewertung abgeben, kann ich absolut nicht nachvollziehen! Beschwerden z. b. über Fliegen an den Wänden... Hallo? Ja, die sind da... ja und??? Wir wohnen dort auf dem Land! Da ist die Welt und die Luft noch in Ordnung und wenn dort gedüngt wird, kommen auch schon mal die Fliegen, das ist völlig normal! Das hat mit Sauberkeit rein gar nichts zu tun!! Das Hotel war sehr, sehr sauber und ordentlich! Wir…
Janine (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen
Wir kommen schon über 20 Jahren hier hin und es ist immer wieder sehr schön, schon bei der Ankunft und bei der Begrüßung fühlt man sich wie zuhause... Das Essen ist sehr lecker und die Räumlichkeiten sind sehr ordentlich und liebevoll eingerichtet. Das Personal ist freundlich und erfüllt jeden Wunsch Wir kommen gerne hier her, sehr empfehlenswert Perfektes Hotel um sich wohl zu fühlen
Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
wer Erholung sucht ist hier richtig!
wir waren bereits zum 7.Mal in der Weihnachtszeit im Hotel Alphof und werden bestimmt auch im Jahr 2018 unseren Advent-Kurzurlaub dort verbringen! Hotel sehr empfehlenswert
Saskia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Service wird hier kleingeschrieben
Wie hat dieses Hotel so viele guten Bewertungen bekommen ?? Schon beim ersten Betreten des Hotels kommt einem ein Schwall von Zigarettenrauch entgegen. Die Begrüßung an der Rezeption fällt nur sehr mager aus, wichtig war dem Personal nur zu sagen, dass der Nachmittagssnack am Tag der Anreise nicht inklusive ist. Wir haben mit einigen Gästen dort gesprochen und waren uns einig: Gastronomie und Service - Katastrophe !!
Gabriele (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr entspannte und familiäre Atmosphäre
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen um sich zu entspannen oder um sich die Umgebung zum wandern oder schlendern zu Nutze zu machen. Die Lage ist wunderschön. Wir kommen seit einigen Jahren 1 mal im Jahr hin. Diese Reise lohnt sich jedesmal für uns
Kati(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Auf keinen Fall vier Sterne verdient
Wir waren hier als Familie zum Skifahren -4 Sterne hat dieses Hotel nicht verdient!!!! Dosenobst und Fertigsossen zu wenige Parkplätze Zimmer im alten Hotelbereich renovierungsbedurftig