Jürgen (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Geht so - günstig aber sonst nichts
Der Urlaub war über Aldi wirklich recht günstig aber vielleicht auch zu billig. Das Essen ist mittelmäßig bis schlecht aber vor allem aus der Tüte. Frühstück ist okay, die Salate sind gut. Die Zimmer im Altbau sind im Gegensatz zum Neubau klein und alt. Die im Neubau echt schön. Warum man aber im Altbau pro Tag 3 Eur für die Tiefgarage zahlen soll ist nicht nachvollziehbar weil sie wohl bei gleichem Preis im Neubau inklusive ist.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ok
Mit lebhaften Kindern eher weniger zu empfehlen. Was definitiv fehlt, ist ein Spielraum. Wäre für Eltern, Kinder und Gäste ohne Kinder, eine gute Lösung. War aber alles ok. Preis-Leistungsvehältnis passt. Nicht mehr, aber auch nicht weniger.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alphof immer wieder gerne
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier. Im Hotel Alphof passt einfach alles. Wir haben uns sofort willkommen und wieder wohl gefühlt, auch unser Hund wurde freundlich begrüßt. Von der Rezeption bis zur Bedienung sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Auch der Chef Johann ist immer für ein nettes Gespräch zu haben und gibt auch gute Wander Tipps. Frühstücksbuffet sehr gut, wird ständig nachgefüllt .Nachmittags sehr gutes Kuchen-Büffet mit einem täglich wechselndem Suppen Topf. Abendessen konnte man zwischen drei…

Herbert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ist in jeder Hinsicht und Kategorie sehr zu empfehlen
Das Hotel entspricht zu 100% unseren Erwartungen, Erholung, Wandermöglichkeiten und Wellnessmöglichkeiten zur vollsten Zufriedenheit.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier ist man Gast. Haben uns sehr wohl gefüllt.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr gute Küche und zuvorkommendes, freundliches Personal. Ruhige, zentrale Lage.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschön
Wunderschönes Zimmer ,sehr groß und modern. Sehr nettes Personal. Ausgezeichnetes Essen.Wir buchen wieder und empfehlen es unseren Freunden. Wir sind Berggeher, da gibt es viele schöne Touren ohne lange Autoanfahrt.
katalin(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Berge,Sonne, Ruhe
Schöne Lage, nettes Personal. Schöne Berge, alte Häuser, überall sehr viele Blumen, viel Ruhe. Wir haben unseren Hund mitgebrach, es war kein Problem
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Hotel für einen Skiurlaub
Wir waren für einen kurzen Skiurlaub im Hotel. Hatten Zimmer im Neubau der durch einen Fensterlosen langen Gang mit dem Altbau verbunden ist. Alles etwas unübersichtlich. Und auf dem Weg dorthin kein einziges Hinweisschild.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zu viele Fliegen im Hotel
Lage im Dorf ok, nicht direkt im Grünen. Schöner Wellnessbereich. Leider Fliegenplage, die den Essensgenuss stark beeinträchtigte.
Ferdinand(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel mit tollen Zimmern und hervorragendem Essen. Die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend.