Ein Hotel in wunderschöner Lage!
Alles sehr ansprechend und man fühlt sich von der ersten Minute an als Gast Willkommen.
Hausherr Johann sowie die Rezeptionistinnen Renate und Tanja sind sehr bemüht und haben auf eine jede Frage die passende Antwort und geben zudem noch wunderbare Wandertipps.
Sehr idyllisch gelegenes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Bergbahnen sind mit dem Auto schnell erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Während dem Aufenthalt ist stets der gleiche Tisch für Frühstück und Abendessen reserviert. Der Swimming-Pool ist etwas zu klein für die Grösse des Hotels.
Preis Leistung stimmt einfach! Ich habe die vorangegangene Bewertung gelesen - also die neubauzimmer sind teurer - hätte man buchen können. Sehr freundlich - essen sehr gut !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Essen zu viele billige Fertigprodukte
Essen entspricht nicht 4 Sternen. Blasse aufgebackene, billige Brötchen, aufgebackenes Brot ( wie bei Aldi Backshop ) keine Brezen oder Hörnchen, Dosenobst, Pulverkaffeeautomat. Tiefkühl Kuchen aufgebacken zur Jause, der war noch billigst. Abends brauner, alter Salat, fertige Suppen werden verwendet , Maggi Kartoffelbrei, fertiges tiefkühl Gemüse, angerührter Nachtisch ( Pulver in Milch ) viele Fertigprodukte werden verwendet und alte Salte werden wieder hingestellt . Essen wie in der Kantine
Wer einen tollen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Wir fühlten uns von Beginn an richtig wohl. Da wir auch von Beginn an freundlich empfangen und bedient wurden. Hier ein großes Lob an den Service und die Rezeption. Der Service wird hier groß geschrieben. Das Essen war auch immer sehr gut und alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir können uns wirklich nicht beklagen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Alphof.
Tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal! Top Essen! Der WellnessBereich lässt keine Wünsche offen! Waren schon 4 mal zu Gast und meine Eltern schon zum 6. Mal! Wir kommen alle wieder!