Gerhard (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preis und Leistung TOP!!
Ein Hotel in wunderschöner Lage! Alles sehr ansprechend und man fühlt sich von der ersten Minute an als Gast Willkommen. Hausherr Johann sowie die Rezeptionistinnen Renate und Tanja sind sehr bemüht und haben auf eine jede Frage die passende Antwort und geben zudem noch wunderbare Wandertipps.
Stephan(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier kann man richtig Urlaub machen.
Höchste Qualität. Äußerst freundliches Personal. Sehr gepflegtes Haus. Zum großen Teil Neubau. Viele Freizeitmöglichkeiten. Sehr empfehlenswert...
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Naja mehr erwartet
Das Hotel ist im grossen und ganzen ok. Es gibt einen pool eine bar und einen Restaurant in dem es Frühstück, mittagsjause und Abendessen gibt.

Martin(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr idyllisch gelegenes Hotel in traumhafter Umgebung. Die Bergbahnen sind mit dem Auto schnell erreichbar. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Während dem Aufenthalt ist stets der gleiche Tisch für Frühstück und Abendessen reserviert. Der Swimming-Pool ist etwas zu klein für die Grösse des Hotels.
Marco(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumdorf - schöner Urlaub
Preis Leistung stimmt einfach! Ich habe die vorangegangene Bewertung gelesen - also die neubauzimmer sind teurer - hätte man buchen können. Sehr freundlich - essen sehr gut !
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Essen zu viele billige Fertigprodukte
Essen entspricht nicht 4 Sternen. Blasse aufgebackene, billige Brötchen, aufgebackenes Brot ( wie bei Aldi Backshop ) keine Brezen oder Hörnchen, Dosenobst, Pulverkaffeeautomat. Tiefkühl Kuchen aufgebacken zur Jause, der war noch billigst. Abends brauner, alter Salat, fertige Suppen werden verwendet , Maggi Kartoffelbrei, fertiges tiefkühl Gemüse, angerührter Nachtisch ( Pulver in Milch ) viele Fertigprodukte werden verwendet und alte Salte werden wieder hingestellt . Essen wie in der Kantine
Isabella(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ausgezeichnet - Alphof wir kommen wieder
Wer einen tollen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig. Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Wir fühlten uns von Beginn an richtig wohl. Da wir auch von Beginn an freundlich empfangen und bedient wurden. Hier ein großes Lob an den Service und die Rezeption. Der Service wird hier groß geschrieben. Das Essen war auch immer sehr gut und alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir können uns wirklich nicht beklagen und freuen uns auf den nächsten Urlaub im Alphof.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir fühlen uns immer wohl! Ein Urlaub zum Erholen
Tolles Hotel, sehr nettes und kompetentes Personal! Top Essen! Der WellnessBereich lässt keine Wünsche offen! Waren schon 4 mal zu Gast und meine Eltern schon zum 6. Mal! Wir kommen alle wieder!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wenn man nichts isst, passt alles
Das essen ist ist keinem 4 Sterne Hotel würdig. Bitte nichts erwarten! Zimmer sind groß und praktisch eingerichtet. Lage etwas außerhalb aber fussläufig alles erreichbar.
Peter(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann man nur weiterempfehlen
Ware im august dort auf Urlaub mit Tochter hat uns sehr gut gefallen gutes haus tolles essen nettes Personal Wellnessbereich top