Ursula(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbare TAge im Alphof
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes sauberes Zimmer und die neue Sauna war super, leider ist diese nicht immer geöffnet. Die "alte Saune mit Dampfbad " aber ist offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder Alphof
Wir waren nun bereits zum 7. Mal in Folge zum Skiurlaub im Hotel Alphof und freuen uns jedesmal bereits auf den nächsten Besuch. Das Haus ist wunderbar gelegen, bietet alle Annehmlichkeiten, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Wir haben bereits für nächsten Winter vorreserviert.
Jürgen Hermann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren als Gruppe (knapp 50 Personen) im Januar 2017 im Hotel zu Gast. Wir wurden ganz herzlich empfangen. Tanja von der Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Hubert von der Bar hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sogar der Chef Johann hat sich die Zeit genommen mit seinen Gästen zu reden. Der Barbereich mit seinem Kamin lädt zum Verweilen ein, der Pool und Wellness-Bereich sind großzügig und schön. Frühstück und Abendessen waren tiptop. Es gab nie lange Wartezeiten. Die Zimmer im Haupthaus sind schön, die im Anbau…

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Schönes, familiäres Hotel, saubere schöne Zimmer, leider kein kostenfreies Wlan. Neue grosszügige Saunalandschaft.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wunderbarer Skiurlaub in einem gepflegten Haus
Gepflegtes Haus, super Service, überaus nettes und engagiertes Personal, tolles abwechslungsreiches Essen! Kommen sehr gerne wieder!
Roman(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerade für Wanderurlaub ein ideales Hotel.
Das Hotel befindet sich in Top-Lage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Schwimmbad ist recht klein und war doch oft überfüllt. Egal. Dafür waren die 3 verschiedenen Saunen recht angenehm. Nur der Ruheraum im Inneren bietet eben keine Aussicht. So ist das Entspannen nur bedingt möglich.
Alfred(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Der Alphof in Alpbach ist einfach empfehlenswert.
Es entspricht einem 4 Sterne Haus Die Zimmer sind großzügig. Ein tolles Hallenbad und vor allem in einer sehr ruhigen Lage.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alpbachtal ganz fein!
Am schönsten war der Welnessbereich! Simon war im Service super! Organisation im Restaurant war manchmal bischen chaotisch.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr freundlich, ruhig, erholsam
Vor allem die unglaublich freundlichen und engagierten Mitarbeiter in jedem Bereich des Hotels haben uns sehr gefallen. Auch das Essen war zu jeder Tageszeit einfach spitze!!! Und unserem 8- jährigen Sohn hat es so viel Freude gemacht, dass er den Kellnern etwas zur Hand gehen durfte :-)
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel- leider kein Rauchverbot
Der Aufenthalt war sehr nett.Wir würden gerne wieder kommen, allerdings ist es sehr schade, dass in diesem Hotel kein Rauchverbot gilt! Man kommt zum Eingang hinein und wird schon von einer Rauchfahne begrüsst(die Bar ist am Eingangsbereich). Mit Kindern eher ungut! Am Abend an der Bar ist man auch dem Rauch ausgesetzt.Es gibt zwar Raucherzonen, aber die sind mit der Nichtraucherzone verbunden. So wussten wir am Abend oft nicht wohin wir uns setzen sollten!Mit Hund ist das Hotel kein Problem, das Personal dort ist…