Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super immer wieder eine Reise wert
Der Alphof liegt mitten in den schönen Alpbachtal. Sowohl im Sommer als auch im Winter eine Reise wert. Für uns als Familie mit 3 Kindern ist es leistbar und für jede Altersgruppen geeignet, sonst würden wir nicht schon das 3. Jahr hinfahren. Mit einfachen Worten "Hochachtungsvoll" und ein Danke an das ganze Team ihr seid super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel! Familie, für Alt & Jung!
Wir waren als Familie mit Anhang einige Tage im Alphof. Haben die Zeit sehr genossen. Der Service war super und das Essen ebenfalls. In der Umgebung war sogar ein kleines Fest (Reith), dort waren wir auf freundlichen Hinweis/Tipp vom Chef. Familiäres Ambiente. Immer wieder gerne, bis bald!
Wir wurden sehr freundlich empfangen, hatten ein schönes sauberes Zimmer und die neue Sauna war super, leider ist diese nicht immer geöffnet. Die "alte Saune mit Dampfbad " aber ist offen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Immer wieder Alphof
Wir waren nun bereits zum 7. Mal in Folge zum Skiurlaub im Hotel Alphof und freuen uns jedesmal bereits auf den nächsten Besuch. Das Haus ist wunderbar gelegen, bietet alle Annehmlichkeiten, schöne Zimmer, sehr leckeres Essen und überaus freundliches Personal. Wir haben bereits für nächsten Winter vorreserviert.
Wir waren als Gruppe (knapp 50 Personen) im Januar 2017 im Hotel zu Gast.
Wir wurden ganz herzlich empfangen. Tanja von der Rezeption war jederzeit hilfsbereit. Hubert von der Bar hat uns jeden Wunsch erfüllt. Sogar der Chef Johann hat sich die Zeit genommen mit seinen Gästen zu reden. Der Barbereich mit seinem Kamin lädt zum Verweilen ein, der Pool und Wellness-Bereich sind großzügig und schön. Frühstück und Abendessen waren tiptop. Es gab nie lange Wartezeiten. Die Zimmer im Haupthaus sind schön, die im Anbau…
Das Hotel befindet sich in Top-Lage. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Schwimmbad ist recht klein und war doch oft überfüllt. Egal. Dafür waren die 3 verschiedenen Saunen recht angenehm. Nur der Ruheraum im Inneren bietet eben keine Aussicht. So ist das Entspannen nur bedingt möglich.