Ewald(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumurlaub
Die Verpflegung im Hotel war hervorragend, sowohl Frühstücksbuffet sowie auch die Snacks am Nachmittag und ebenso das Abendessen mit Salatbuffet ließen keinen Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich und immer überaus entgegenkommend, auch Extrawünsche wurden weitgehenst erfüllt. Die Zimmer waren groß und angenehm eingerichtet und vor allem sehr sauber. Auch haben sich die Verantwortlichen sehr bemüht den Gästen immer wieder etwas aus der heimischen Kultur zu bieten und somit die Abende etwas zu verschönern.…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Das persönliche Highlight ist das Hotel selber mit seiner Lage, seiner Gemütlichkeit , seinem sehr freundlichen Personal und dem tollen Essen.
Margit(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wintermärchen in Alpbach
Gut gelegenes Hotel (wenige Skibus-Minuten ab Hotel zur Gondelbahn - tolles Skigebiet!) mit nettem Wellnessbereich (Hallenbad, 2 Saunen, Dampfbad). Küchenleistung durchwachsen, einmal mittelprächtig, dann wieder sehr gut, aber niemals schlecht. Frühstück ist nicht ganz so opulent wie gewöhnt, aber in Ordnung, lediglich das Gebäck, leider ein zentraler Punkt beim Frühstück, war qualitativ nicht besonders hochwertig, trocken und fad. Ski-Jause mit Suppe und Kuchen nicht schlecht, allerdings gab es 4 x Käsesuppe in…

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service
Schöne und geräumige Zimmer mit Aussicht. Was uns besonders gefallen hat, war der nahezu schon erstklassige unaufdringliche Service des Restaurantpersonals. Auch in anderen Bereichen hat man gemerkt, dass der Gast willkommen ist, da habe ich in Österreich schon manch anderes erlebt.Kleiner Pool, aber zum Entspannen nach dem _Skifahren ok. Für Kinderlärm kann das Hotel ja nichts dafür. Wir waren rundum zufrieden und werden sicher wieder dieses Hotel für einen Kurz - Ski - Trip buchen.
Edith(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Essen; Pool und Wellnessbereich; Größe des Zimmers und Aussicht; freundliche Hilfe bei Krankheit des Kindes - sogar extra gekocht !!! Danke ! :-)
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gut gelegen, eine herrliche Aussicht, saubere Zimmer und gutes Ambiente! Kinderfreundlich, ein Plus auch ,dass Hunde willkommen sind!
Ina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel für den Skiurlaub!
Das Hotel an sich ist sehr nett und hat freundliche Mitarbeiter. Besonders ansprechend fand ich die Auswahl beim Abendessen, die sich auf 2 Vorspeisen, 3 Hauptgerichte und Nachtisch fokussierte. Es war immer etwas für uns dabei.
Ingrid(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Besuch des Forum Alpbach
Große saubere Zimmer, freundliches Personal - Veranstaltungszentrum / Forum Alpbach in wenigen Gehminuten zu Fuss erreichbar
Heinz Otto (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel Alpbach
Sehr angenehmes Hotelzimmer. Personal freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Der Ort Alpach ist sehr gepflegt. Das Hotel ist mit dem Navigation schlecht zu finden, da es keine Strassennahmen gibt.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt mit einem Kritikpunkt
Wir haben ein sehr schönes, verlängertes Wochenende im Alphof verbracht. Zimmer, Essen, Personal alles top! Einen einzigen Kritikpunkt haben wir allerdings. Im Bereich der Lobby wird geraucht, dass hat uns sehr gestört. Wäre dies nicht gewesen, wäre es perfekt gewesen!