Herbert Anton(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Service! Hier ist der Gast König
Das Hotel ist sehr professionell geführt. Wellnessbereich kann nicht bewertet werden, da nicht genutzt. Sonst alles Bestens!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen und nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war supernett, das Essen megalecker. Der Skibus hielt direkt vor der Tür. Alles bestens 👍
Max(46-50)Deutschland
Hier ist man in herzlicher Atmosphäre noch Gast
Traumhaft schöner Urlaub bei bestem Sommerwetter in Alpbach. Hotel Alphof erfüllt genau unseren Vorstellungen von einem gelungenen Urlaub in den Bergen in sehr schöner Landschaft. Wellnessbereich sauber, gepflegt und ruhig, genau richtig zum entspannen. Die Verwöhnpension bietet wirklich für jeden Geschmack ein angenehmes Highlight. Der Chef Johannes, ist immer gut gelaunt um das Wohlbefinden der Gäste aktiv. Mit der Alpbach Card sind unzählige Unternehmungen im ganzen Tal Inklusive. Das Preis- Leistungs…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel in toller Lage. Gerne wieder!
Schönes Hotel in guter Lage. Viele internationale Gäste. Nette Zimmer und sehr gute Gastronomie. Spa Bereich sehr gut. Für Hunde geeignet. Wir waren vor vielen Jahren schon einmal hier. Da gab es noch nicht das Bergidyll und den Wintergarten. Niveau beibehalten.
Sabine(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne...
So gemütlich und familiär da muss man sich einfach wohlfühlen.. Es wird ein jeder Wunsch erfüllt ............ .......
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Wundervolles Hotel
Schönes typisch österreichisches Hotel im Ort Alpbach. Unser Zimmer im Neubau war sehr komfortabel eingerichtet und sehr sauber. Toller Wellness-Bereich! Jeden Tag leckeres und abwechslungsreiches regionales Menü im Rahmen der HP+. Und vor allem ein großes Kompliment a den super netten Service jeden Tag morgens und Abends! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können einen Aufenthalt uneingeschränkt empfehlen!
Gerhard(56-60)Deutschland
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Hervorragendes Hotel. superfreundliches und aufmerksames Personal, Essen und Zimmer sind wirklich sehr gut. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer eine Reise wert schönes, freundliches Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Alphof. Es bereitet unsimmer eine Freude anzukommen. Die Rezeption und das gesamte Personal sind immer super freundlich. Auch der Chef Johann hat immer einen Willkommensgruß parat. Auch unser Beagle Naomi wurde freundlich begrüßt. Man ist somit von Anfang an in toller Urlaubsstimmung. Wir haben gleich für 2023 wieder direkt gebucht.
Christian(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Inneralpine Familienstation mit Charme und Komfort
Großes, trotzdem familiär wirkendes Haus, zwar ein bisschen in die Jahre gekommen, insgesamt aber trotzdem voll in Ordnung und ein gemütliches Platzerl für Urlaube zu zweit, mit der Familie oder Freunden. Alpiner Chalet-Stil, freundliche Atmosphäre, guter Stützpunkt für Wanderungen, dank Skibushalt vorm Haus und Postbushaltestelle in 500m Entfernung trotz Pistenferne auch für Schiurlaube gut geeignet auffällig international-europäisches Publikum, insgesamt sehr angenehme Gäste
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle es weiter,weil es traumhaft schön ist
Es ist wunderschön mit gutem Ausblick und sehr sehr netter Bedienung. Es ist einfach wunderschön und man würde es bereuen wenn man dort nicht hinfährt.