Ein ganz nettes Hotel wir hatten ein sehr großes schönes Zimmer leider das WC sehr klein !!
Tischdecken wurden sehr selten gewechselt und im Pool nicht sehr sauber.
Sehr Kinderfreundlich aber leider keine Auskunft beim Check in wo sich was befindet.
Buffet/Frühstück war um 8.00 Uhr immer noch fertig und Kaffee sehr schlecht. Auch nachgelegt wurde spät wenn überhaupt. Abendessen sehr Abwechslungsreich und gut.
Schönes Hotel und das Essen ist perfekt. Leider war das Zimmer, welches wir bestellt hatten nicht verfügbar. So bekamen wir 2 Zimmer. 4 Personen wurden eine Nacht in ein 2-Bett-Zimmer eingepfercht, so dass die Balkontür nicht mehr geöffnet werden konnte wegen der Ausziehcouch. Die Ausziehcouch war steinhart. Ansonsten im großen und ganzen ein empfehlenswertes und erholsames Hotel.
Wir haben das Hotel betreten und uns von Anfang an direkt wohl gefühlt. Alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit herrlichem Blick auf die Berge.
Waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Könnten uns in diesem Hotel super erholen,alle super nett,super Service,sehr familiär was wir einfach mögen.Haben für uns sogar die Saunen früher eingeschaltet, hatten somit eine herrliche Ruhe weil wir alleine waren. Das Skigebiet ist sehr gross und bietet für jeden die idealen Pisten.diese waren trotz des wenigen Schnees und der milden Temperaturen super präpariert. Liebes Alphofteam wir kommen ganz sicher wieder 2015.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Alpbachhof tolles Familien und Wohlfühlhotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel! Sehr freundliches Personal, wirklich sehr gutes Essen! Guter Wellnessbereich! Wir haben eine Fackelwanderung mitgemacht, die wirklich toll war. Zum Abendessen gab es Livemusik, wirklich urig. Kostenloses Wlan. Gute Ausflugsmöglichkeiten, genug kostenfreie Parkplätze!
Gerne wieder!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder und haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders die Küche und die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Die Bäder in den Zimmern könnten eine Auffrischung gebrauchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wintersporthotel vom Feinsten
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Das Essen (Wahlmenü) war sehr gut und abwechselungsreich. Die Zimmer sind großzügig.
Das Hotel hat eine optimale Größe, d. h. nicht zu groß und nicht zu klein, und dadurch einen familiären Charakter. Das Haus ist im Großen und Ganzen in einem guten, sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Der Wellnessbereich mit Sauna und schönem Pool ist ebenfalls sehr ordentlich und einladend. Es gibt in zwei Räumen einen kostenlosen W-Lan-Zugang. Frühstück, Nachmittags-Jause und Abendessen sind hervorragend. Die Gästestruktur ist während unserer "Wintersportzeit" eher jünger.
Die Handy-Erreichbarkeit ist fast…