Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Gutes Hotel - erholsamer Aufenthalt
Das Hotel kommt langsam in die Jahre und deshalb erschien es uns teilweise etwas schmuddelig. Trotzdem hatten wir einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut (nicht der Hammer - aber gut!). Das Preis-/ Leistungsverhältnis war unübertroffen!!! Super!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Total super die Verpflegung, Wellness auch
Zu empfehlen, machen dort bestimmt wieder urlaub. Richtig super zu entspannen im Wellnessbereich. Die Verpflegung hervorragend Menüs toll da bekommt man bestimmt genug . Zimmer sind schön auch mit grossem Balkon.
Gerlinde (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotel Alphof kann man empfehlen!
Das Hotel ist ein gut geführtes Mittelklassehotel. Wir hatten ein 2 Raum Zimmer, das mit neuen, rustikalen Möbeln eingerichtet war. Das Zimmer und auch das Bad war sauber, keinerlei Beanstandungen. Im Hotel selber war sehr gemischtes Publikum, viele ältere Paare, Familien mit meist Schulkindern.

Alex(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel, super Service, super Urlaub!
Das Hotel ist ein großzügiges Gebäude im Stil der umliegenden Häuser. Es wurde erst vor kurzen aufwendig saniert. Das sieht man in allen Ecken des Hotels. Das Hotel ist geräumig, aber keine Bettenburg. Die Zimmeranzahl kann ich nur schätzen, es waren ca. 60! Sauberkeit ist im ganzen Haus großgeschrieben. Alles war immer blitzblank geputzt. Wir hatten Halbpension, was mehr als ausreichend war. Der großteil der Gäste war aus Deutschland und Österreich, aber auch einige Engländer Zum Wandern ist der Herbst die beste…
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Kurzurlaub! kommen auf jeden Fall wieder!!
Die Zimmer sollten renoviert werden (incl. Mobiliar und Balkon-Mobiliar) Ansonsten ist es ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr freundlicher Rezeption. Unsere Wünsche wurden von den beiden Damen ( Fr. Moser und Kollegin) umgehend erfüllt. Ein kleiner Tip von uns: Im Hallenbad wäre ein bißchen Hintergrundmusik sehr gut beim entspannen. Essen war sehr gut und die Seenland-Card eine super Sache. Störend war nur die "Wirtshaus-Atmosphäre" an der Hotelbar ( es waren mehere Anwohner da und dadurch ein bißchen laut) Bei…
Erwin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alphof ist eine Reise wert.
Tolle Woche viel Schnee und gutes Essen. Die Woche hat sich gelohnt und wir haben den Aufenthalt genossen. Fackelwanderung hat uns sehr gefallen. Johann ist ein sehr geselliger Hotelchef. Alpbach ist ein gemütliches Dorf mit sehr gastfreundlichen Einwohnern.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aussen Hui, innen kein 4-Sterne Standard
Das Hotel macht von aussen einen sehr guten Eindruck. Der Empfangsbereich ist ebenfalls passend für die Gegend. Die Zimmer sind im ersten Moment ok. Leider beim genauem hinschaun sind einige Mängel, die in einem 4 Sterne Hotel nicht vorkommen dürfen, zu entdecken. Wir waren in einem 2-3-Bett-Zimmer. Auf dem Kleiderschrank war es super staubig. Das Zimmermädchen kam nachdem wir es der Rezeption gesagt haben. Sie hat mit einem kaputten Handtuch den Schrank abgewischt. Neben dem Bett bröcket der Putz von der Wand…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholung für die ganze Familie
Wir haben einen erholsamen Kurzurlaub verbracht. Die Ausstattung des Zimmers war etwas älter, aber sehr sauber, gepflegt und auch für 4 Personen geräumig genug. Das Essen lecker (auch Produkte aus der Region), der Service schnell und freundlich. Gepflegtes Hallenbad. Mit der SommerCard konnten viele Ausflugsziele kostenlos besucht werden.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Familienurlaub im Alphof- leckeres Essen
Die 5 Tage Familienurlaub waren im Hotel sehr schön. Essen sehr gut und reichlich.Nettes Personal. Zimmer /Bad etwas ältere Ausstattung. Aber sehr angenehm. Hallenbad sehr schön. Umgebung sehr schön und ruhig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
(Fast) Alles super, gerne wieder !
Ein wirklich tolles Hotel. Leider hatten wir ein Zimmer, in dem wir kein Fenster auf "kipp" stellen konnten. Und ein Duschvorhang in einer Badewanne ist für uns ein "no go". Sonst alles super.