Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Super Hotel in Top Lage. Mitarbeiter und Chef sehr nett und immer zuvorkommend. Wir wollten wandern und Fahrrad fahren und waren dort genau richtig.
Hedy(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Können wir nur empfehlen.
Das Hotel Alphof liegt wunderschön oberhalb des Dorfes und hat eine gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, mit der Alpbachcard ist die Benutzung von Bus und Bergbahnen gratis. Ebenso werden geführte Wanderungen angeboten und man wird gut im Hotel über Aktivitäten beraten .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in Allem ein toller Aufenthalt.
Iva(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nie wieder ein Besuch in diesem Hotel!!!
Das Essen war sehr schlecht, nichts war frisch, sondern alles war aus der Dose und alles wurde mit billigen Produkten vorbereitet (Kantinenqualität). Das Wasser im Pool war sehr kalt, genauso wie das Hotelzimmer und in der Sauna konnte man keine Tücher vorfinden. Das Personal spricht weder Deutsch noch Englisch und die Verständigung ist sehr schwierig. Jeden Abend hab ich ein Kassenbon bekommen der nicht meinen Bestellungen entsprach. Auch die Preise waren viel zu hoch für das, was das Hotel zu bieten hat. Noch…

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang , Frühstück und Essen hervorragend, gemütliche Atmosphäre, können das Hotel nur weiter empfehlen.
Elvira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub mit Familie
Wir waren mit der Familie 8 Erwachsene und 2 Kinder 4 Tage nach Silvester im Hotel Alphof. Waren mit allem sehr zufrieden. Besonders mit dem Saunabereich für Familien und dem Pool. Würden gerne wieder kommen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für uns gibt es bessere Hotels.
Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen. Das Zimmer war gut. Das Essen hat unsere Ansprüche bei weitem nicht erfüllt. Der Wellnessbereich ist okay. Dies ist ein Hotel, welches wir kein zweites Mal buchen werden.
Hauke(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolles Hotel für Familien in Alpbach
Schönes neues Hotel. Sehr freundliches Personal. Viele Möglichkeiten und gut erreichbar. Preise sind völlig in Ordnung.
Jaci(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für einen Forum Besuch
Super Hotel, Top Lage Leckeres Frühstück. Super nähe zum Congress Center Alpbach. Wellness auch vorhanden, Sauna usw
Dimitar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein enttäuschenden Urlaub in Alphof
Ich habe einen kurzen Urlaub mit meiner Familie gemacht und wir sind unglaublich enttäuscht vom Essen und vom Verhalten in diesem Hotel. Im Laufe von drei Tagen hat sich das Essen ständig wiederholt d. h. das Essen was man zum Frühstück nicht verzehrt hat, das wurde dann erneut zur Vorspeise zum Abendessen serviert, wenn vom Abendessen Reste von Nahrungsmittel übrig blieben, wurden die dann weiter erneut serviert und etc. Dies hat auch zur kaum Auswahl im Essen geführt (Kantinenqualität) und im vorgelegten Menü gab…
Richard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Alles passt waren schon 2mal da.fahren nächstes ja
Super hotel sehr. Nette angestellte ganz ganz leckeres essen.andere essenswünsche werden erfüllt .für kinder gibt es büffet klasse.hundebesitzer bekommen zimmer an einer wiese klasse