Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde von Oktober bis Dezember 2009 renoviert und umgebaut (Quelle: Hotelmanagement, Januar 2010)
Schönes 4 Sterne Hotel im Tiroler Stil
Wer hier übers Essen meckert hat einen an der Marille. So ein Tolles Buffet such´t seinesgleichen. 4 Gang Menü abends in Ruhe zu genießen. Nette freundliche Bedienungen und der Chef selbst immer vor Ort. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben. Toller Ausblick auf die Bergwelt
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Besser als erwartet
Angenehmer Aufenthalt. Gutes bis sehr gutes Essen. Sehr freundliches Personal. Guter Wellnessbereich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei HP p. P. 38,-€ p. T. (Kind insgesamt 5,-€ für 5 Tage). Kinderspielzimmer wurde gerade wieder hergerichtet. Zimmer teilweise renovierungsbedürftig aber sauber. Die incl. Massage war mehr als schlecht. Wer sucht wird sicher einige Kritikpunkte finden, aber wir waren sehr zufrieden. Keine Raucherhöhle. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Wir können das Hotel empfehlen.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel in Guter Wanderlage mit alter Ausstattung
Das Hotel liegt in guter Lage für etliche Wanderungen direkt vom Hotel. Skifahrer haben keinen weiten Weg zum Skibus. Insgesamt macht das Hotel einen abgewohnten Eindruck. Viele getrennte Betten. Aufzug vorhanden. Schöne Wellnessanlage (Kleines Hallenbad, schöne Saunalandschaft). Parkplätze zum Teil überdacht. Bei uns mehrere aus Großbritannien. Erreichbarkeit mit Handy war O. K.

Monika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Renovierbedürftiges Hotel in schöner Lage
Haben 3 Übernachtungen mit HP plus zum günstigen Preis gebucht. Leider hat man dafür die alten und nicht renovierten Zimmer bekommen wie Gäste die bei TUI oder direkt gebucht hatten. Daher waren auch die 4 Sterne nicht gerechtfertigt, 3 Sterne wären ausreichend. Das Essen war ok allerdings auch nichts besonderes, was man an der Portion hätte denken können. Auch die Rezeption war ab 20 Uhr nicht mehr besetzt, lag wohl am Personalmangel. Die Lage ist aber sehr schön und hat einiges wieder weggemacht. Die Orte wie…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man könnte etwas besseres erwarten
wir waren vor zwei jahren schon mal hier. in dieser zeit ist alles schlechter geworden. das essen wurde nicht mit frischen zutaten zubereitet. der Inhaber sollte sich schnellst möglich etwas ändern er sollte renovieren und auf sauberkeit achten.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Selbst als Last Minute Schnäppchen grenzwertig!
Es ist uns ein Rätsel, wie dieses Hotel 4 Sterne bekommen hat (aus unserer Sicht 2-3 Sterne). Ich habe selten ein renovierungsbedürftigeres Bad erlebt als hier. Da scheint seit 40 jahren nichts mehr gemacht worden zu sein. Das Hotel scheint rein auf Lastminute Gäste und Veranstaltungen ausgerichtet zu sein. Es ist auch völlig wild und uneinheitlich "gestaltet": Da gibt es eine neue Bar, die eher auf Design macht, daneben das uralte, dunkle Restaurant,... . Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass es hier auch nur…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Immer wieder!
Der Alphof ist einfach toll! Die freundliche Atmosphäre sorgt für absolut entspannten Urlaub. Die Zimmer und der Frühstücksraum haben einen herrlichen Blick auf die Berge. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wander- und Sporthotel.
Freundliches Hotel in angenehmer Größe, Tiroler Baustil, sauber, Halbpension, gemischte Gästestruktur
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Schönes Hotel in gemütlichem Wintersportort
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel in guter Lage mit wunderschönem Panorama. Das Publikum war international. Der Zustand des Hotels, Sauberkeit war sehr gut und 4 Sternen angemessen. Die eingeschlossenen Leistungen waren wie beschrieben und von guter Qualität. Einziges Manko. Wir hatten die Reise als Last-Minute im Internet gebucht. Vor Ort wurde uns dann gesagt, dass wir die letzte Nacht umziehen müssten und bekamen für diese 1 Nacht ein Privat Zimmer in einer naheliegenden Pension. Diese Zimmer war zwar…
Katrin & Sigi(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein schöner Wellnessurlaub
Das Hotel ist im allgemeinen ein schönes Hotel. Im Mai waren nicht viele Leute da, obwohl Pfingsten war. Es war im allgemeinen sehr ruhig. Sauberkeit ist groß geschrieben, Zimmer wurden immer gereinigt. Wir hatten Halbpension plus und waren damit zufrieden. Für einen kleinen Kurz/Wellnessurlaub fand ich es ganz okay und super auch für das PreiLeistungsverhältnis. Wobei ich dem Hotel nicht vier Sterne geben würde.