Orwah(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel.
Sehr schönes Hotel! Ein sehr schöner Urlaub. Zimmer ist sehr schön und sauber. Bedienung ist sehr nett. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles super. Definitiv weiterzuempfehlen.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wiederholung möglich
Alles gut, Service, Essen, Frühstück und Sauberkeit sehr gut. Nur das Zimmer ist für mehr als 2 Nächte, oder bei schlechtem Wetter zu klein.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Da fahr' ich wieder hin
Schönes Hotel mit moderner alpenländischen Ausstattung, super Service und sehr gastfreundlich. Gute Frühstücksauswahl und hervorragendes Abendmenü.

Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlung auf jeden Fall
Sehr schönes Hotel, Wir wollten abschalten. Da mein Mann einen Rollator benötigte, etwas ungünstig. Die Strassen waren auch für ihn nicht günstig. Ich habe aber versucht, etwas daraus zu machen. Gondelfahrt und Spaziergänge. Hatte 4 tage später eine OP, zehrte von den schönen Erinnerungen.Danke
Daniela(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Aufenthalt!
Wir haben ein verlängertes Wochenende im Hotel Alphof verbracht und es war alles perfekt! Essen sowie personal waren hervorragend!
Patrick(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein rundum perfekter Kurzurlaub mit der Family
Wir waren zu viert, es war fantastisch. Zwei tolle Zimmer, top Service, eine Halbpension die mit hochpreisigen Restaurants mithalten kann, schöner Pool, vielseitiger Wellnessbereich, Welcome Drink.... und dann natürlich die Lage! TOP!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsame Tage bei denen es an nichts fehlte!
Wir wollten ein paar Tage dem Alltag entfliehen und suchten ein ruhig gelegenes Hotel inmitten der Natur. Natürlich sollte auch ein schöner Wellnessbereich die Erholung garantieren. Dafür ist dieses Haus sehr gut geeignet.
Anett (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super tolles Hotel Wir kommen wieder ☺️
Ein ganz tolles charmantes Hotel mit netten Personal, sehr leckeren Essen, tollen Zimmern mit gemütlichen Betten und schönem Wellnessbereich
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Bodenständiges Hotel in Alpbach
Bodenständiges Hotel im wunderschönen Bergdorf Alpbach. Zu Formzeiten etwas überteuert. Zimmer mittelgroß. Umgeben von wunderschönen Natur.
Michaela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top Hotel mit Pool, Sauna, gutem Essen und Skibush
Neu gebaut & saniert mit rundum Service lässt gar keine Wünsche offen. Sind mit unserer 18 Monate alten Tochter gereist (Winterurlaub) und werden wieder kommen.