Hubert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein richtiger Urlaub zum wohlfühlen
Herzlicher Empfang vom ersten Augenblick an hat man sich wohl gefühlt . Alles war sehr sauber und der Service war ebenfalls gut.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit guten Preis-Leistungs-Verhältnis
Schöner Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum toller Urlaub für alle Familienmitglieder
Beste Lage im Bergparonama mit schnell und gut erreichbaren Skigebieten. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Saubere, geräumige und moderne Zimmer. Es fehlt an nichts: Aufzug, Parkgarage und Parkdeck, Saunalandschaft, Schwimmbad, uriges Restaurant, leckere vielseitige Küche (auch vegan). Rundum zufrieden!

Gerhard (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir werden wieder kommen und etwas länger bleiben.
Schön und ruhig gelegenes Hotel in Alpbach. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich und eine tolle Dachterrasse mit herrlichem Ausblick.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Wellnesshotel um ne Auszeit zu haben
Tolles inhabergeführtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gibt einen neuen und einen Altbauteil. Parkplätze sind genügend vorhanden.
Rosemarie(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Spitze!!!
Der Aufenthalt im Hotel Alpbach war einfach großartig. Die Mitarbeiter, das Service so freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob auch für die Küche.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Wellnesshotel in einem sehr schönen Tal.
Mein Mann und ich verbrachten 4 Nächte im Alphof im Alpbachtal. Das Hotel ist von der Lage her ein sehr guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen, aller Schwierigkeitsgrade, im schönen, urigen und ruhigen Alpbachtal.
Saskia D(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zufrieden
Super tolles Hotel. Wir waren 1 Woche dort. Der Service war super. Es wurde jeder Wunsch sofort umgesetzt. Das Essen war sehr gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder👍
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen gerne wieder!
Bodenständiges Hotel mit sehr schönen Zimmern und sehr freundlichem, bemühten Personal. Ausgezeichnete Küche, sehr schöner Wellnessbereich und schöne Terrasse zum Entspannen.
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundliches Haus mit gutem Service
Schönes Hotel mit tollem Angebot in wunderschöner Umgebung persönliche Betreuung durch den Chef Sehr gutes Essen Ideal für sportliche Tage