Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes 4 Sterne Hotel in Alpbach
Schönes 4 Sterne Hotel in Alpbach. Der Wellnessbereich wurde erneuert und ist sehr schön. Frühstücksbuffet ist immer ausreichend . Leckere lokale Speisen. Freundliche Mitarbeiter. Wunderschöne Dachterasse
Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Johann der Chef ist immer präsent, hilft gerne bei Fragen weiter.
Zimmer im Bergidyll mit herrlichem Ausblick. Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und alles ist sehr sauber.
Großzügiger und wunderschöner Wellnessbereich.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Rundum toller Urlaub für alle Familienmitglieder
Beste Lage im Bergparonama mit schnell und gut erreichbaren Skigebieten. Zuvorkommendes, freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Saubere, geräumige und moderne Zimmer. Es fehlt an nichts: Aufzug, Parkgarage und Parkdeck, Saunalandschaft, Schwimmbad, uriges Restaurant, leckere vielseitige Küche (auch vegan). Rundum zufrieden!
Mein Mann und ich verbrachten 4 Nächte im Alphof im Alpbachtal. Das Hotel ist von der Lage her ein sehr guter Ausgangspunkt für sehr schöne Wanderungen, aller Schwierigkeitsgrade, im schönen, urigen und ruhigen Alpbachtal.
Super tolles Hotel. Wir waren 1 Woche dort. Der Service war super. Es wurde jeder Wunsch sofort umgesetzt. Das Essen war sehr gut und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Kommen bestimmt wieder👍