Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"Schulterklopfer" für den Chef!
Wunderschönes Hotel im Alpbachtal mit gutem Service, aufmerksamen Personal und einem Chef, der jeden Tag einen "Schulterklopfer" verdient. Die Zimmer Bergidyll sind sehr schön und das Essen wirklich abwechslungsreich und immer lecker. Macht weiter so!
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einladendes Hotel mit hervorragendem Serviceteam
Das Hotel bietet speziell Aktivurlaubern in allen Altersgruppen sowie Familien einen angenehmen Aufenthalt mit gehobener Serviceleistung in der schönen Alpenlandschaft Tirols.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel, super gemütliche Kaminbar
Der Alphof ist ein sehr schönes Hotel im schönen Alpbachtal. Der Chef ist sehr freundlich und informiert sich persönlich bei den Gästen. Das Personal der Kaminbar (Roland) ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Der Empfang (Ernst) ist ebenfalls sehr freundlich. Die Zimmer Bergidyll sind sehr schön, das Essen hervorragend. Wir waren schon einige Male hier und kommen bestimmt wieder. Macht weiter so !!

Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Spitzenhotel - sofort wieder
Super schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl es vier Sterne hat, ist es nicht total abgehoben. Man fühlt sich rund um wohl.
Silvia(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
sehr schönes Hotel - wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, Mitarbeiter alle sehr freundlich, tolle Lage im wunderschönem Alpbachtal, Hallenbad super, sehr gutes Essen und Frühstück, Zimmer sehr sauber und groß
Stefan(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlicher Bedienung.
Der Service war sehr gut und sehr freundlich. Wir hatten Zimmer 615, war sehr klein aber sehr sauber und modern eingerichtet. Ein kleiner Kühlschrank wäre gut. Die Zufahrt zum Carport muss verbessert werden.
Rainer(56-60)Deutschland
Schönes Wanderhotel im schönen Alpbachtal
Sehr schönes rustikales Hotel im schönen Alpbach. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Super Service, gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen wieder.
Doris(46-50)Österreich
Wanderkurzurlaub
Das Essen und der Service sind ausgezeichnet, auch der Wellnessbereich ist super. Zum Wandern ein guter Ausgangspunkt. Wir haben kein Auto gebraucht. Man kann vom Hotel direkt loswandern.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub, in schönem Ort.
Tolles Hotel, mit sehr netter Belegschaft, sehr gutem Essen und viel Setbice. Der Wellness - Bereich ist auch sehr zu empfehlen. Wir haben uns die letzte Woche richtig wohl hier gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team.
Armin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Chef und gutes aufmerksames Personal. Sehr guter Kaffee mit hervorragendem Milchschaum. Gerne wieder!