Schönes Hotel in guter Lage in Fulpmes. Schöne Zimmer, sehr gutes Essen. Evt eher für Paare ohne Kinder, da es für diese keine Spielmöglichkeiten gibt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit ein paar Mängeln.
Eigentlich ein gutes Hotel in der Ortsmitte von Fulpmes mit Mängeln, dadurch eine schwierige Bewertung. Mit der Stubaicard ist es echt eine tolle Sache, die im Hotelpreis mit drin war! Das BESTE am ganzen Haus.
Ich war noch nir in einem so schönen und noblen hotel mit so gutem Essen und möchte am liebsten sofort wieder hin. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit, einfach zum wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Erfahrung
Wir waren in diesem Hotel für 1 Woche Skiurlaub. Das Hotel ist großartig. Wir hatten einen guten Aufenthalt. Das Essen war absolut lecker und die Leute sind sehr nett und freundlich. Das Frühstück ist reichlich und wir haben definitiv nicht gehungert. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter.
Der einzige Vorschlag (das ist keine Kritik), den ich hätte, wäre, das Frühstück früher als 7:30 Uhr anzubieten. Wir waren mit 2 kleinen Kindern unterwegs und um 09:45 Uhr am Stubaier Gletscher für die Skischule zu…
Das Hotel Alphof Fulpmes hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Der herzliche Empfang, die komfortablen Zimmer und die exzellente Küche haben meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Das freundliche Personal sorgte stets für ein angenehmes Ambiente. Die Lage des Hotels ist ideal für Outdoor-Aktivitäten, und die entspannte Atmosphäre rundet das Gesamterlebnis ab.
Besonders beeindruckend war die bequeme Anbindung des Hotel Alphof Fulpmes an den Skilift. Die kurze und kostenlose Busfahrt direkt vom…