Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Tolles Hotel zum wandern
Sehr ansprechend,sehr schönes Zimmer(Zuckerhütl),saubere Zimmer und guter Service. Das Frühstück ist hervorragend,Abendessen sehr hochwertig. Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Stubai Card inkl. Alles Top
Anika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes 4* Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Im Hotel war jeder Bereich sauber, hell und freundlich und alpenländisch dekoriert. Sehr angenehme Atmosphäre.
Patrick(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel zur Weiterempfehlung
Wir waren lediglich auf der Durchreise an den Gardasse und verbrachten nur 1 Nacht im Hotel Alphof. Es war rückblickend der schönste Aufenthalt unseres 10 tätigen Urlaubes. Der Alphof hat uns sehr herzlich empfangen und wir haben uns direkt angekommen und wie Zuhause gefühlt. Die Hotelleitung, als auch das Personal sind unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir hatten am Abend starken Hagelfall durch ein plötzlich aufziehendes Gewitter und die Hotelbesitzerin brachte sofort Decken um mein Auto damit…

Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein schöner herbstlicher Kurzurlaub in den Bergen
War ein schöner Kurzurlaub den wir trotz des nicht beständigem Wetters genossen haben. Es war von Wellness im Hotel bis einer großen Wanderung und bester Verwöhnpension alles dabei. Besonders gefallen hat uns das Frühstück,und Abendmenü . Wir werden wieder kommen und uns noch mehr vom Hotel verwöhnen lassen 😊
Silke(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder !
Ankommen. Abschalten.Wohlfühlen Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Tolle,helle Zimmer. Schöner Blick vom Balkon auf die Berge. Hotel liegt zentral zur Bushaltestelle von der man alle schönen Ausflugsziele erreichen kann.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes angenehmes Hotel
Schönes Hotel, gut gelegen, Bus und Bahn schnell erreichbar. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis- Leistungsverhaeltnis.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in zentraler Lage zum Wohlfühlen
Schönes, zentral gelegenes Hotel. Toller Wellnessbereich und sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Netter Service
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal. Besonders herzuvorheben sind, die Alphof-Team-Mitglieder im Restaurant und in der Bar (Sascha, Patricia und Hermi).
Sven(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiär, Gastfreundlich - perfekter Aufenthalt.
Alles Perfekt! Sehr Familiär, sehr gute Lage, Ausgangspunkt perfekt für Wanderungen im Sommer. Fulpmes ist selber ein schönes altes Dorf.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4*, nix Regionales, Standard statt Qualität
An sich normales Hotel, sicher auch mit 4-Sterne-Standard. Aus unserer Sicht jedoch auch alles nur der geforderte Standard: Nichts Schönes, nichts Regionales, nichts Herzliches, einfach ein steriles Hotel.