Sehr ansprechend,sehr schönes Zimmer(Zuckerhütl),saubere Zimmer und guter Service.
Das Frühstück ist hervorragend,Abendessen sehr hochwertig.
Gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln.
Stubai Card inkl.
Alles Top
Wir waren lediglich auf der Durchreise an den Gardasse und verbrachten nur 1 Nacht im Hotel Alphof. Es war rückblickend der schönste Aufenthalt unseres 10 tätigen Urlaubes. Der Alphof hat uns sehr herzlich empfangen und wir haben uns direkt angekommen und wie Zuhause gefühlt. Die Hotelleitung, als auch das Personal sind unglaublich freundlich, herzlich und zuvorkommend. Wir hatten am Abend starken Hagelfall durch ein plötzlich aufziehendes Gewitter und die Hotelbesitzerin brachte sofort Decken um mein Auto damit…
War ein schöner Kurzurlaub den wir trotz des nicht beständigem Wetters genossen haben. Es war von Wellness im Hotel bis einer großen Wanderung und bester Verwöhnpension alles dabei. Besonders gefallen hat uns das Frühstück,und Abendmenü .
Wir werden wieder kommen und uns noch mehr vom Hotel verwöhnen lassen 😊
Ankommen. Abschalten.Wohlfühlen
Freundliche Begrüßung an der Rezeption. Tolle,helle Zimmer. Schöner Blick vom Balkon auf die Berge. Hotel liegt zentral zur Bushaltestelle von der man alle schönen Ausflugsziele erreichen kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
4*, nix Regionales, Standard statt Qualität
An sich normales Hotel, sicher auch mit 4-Sterne-Standard. Aus unserer Sicht jedoch auch alles nur der geforderte Standard: Nichts Schönes, nichts Regionales, nichts Herzliches, einfach ein steriles Hotel.